Готовы искромсать любого. Сторонники Навального оставляют опасные «сюрпризы» для желающих сорвать листовку

Политика: Готовы искромсать любого. Сторонники Навального оставляют опасные «сюрпризы» для желающих сорвать листовку
Мы уже видели в рядах сторонников Алексея Навального весьма одиозных персонажей – изгоев, наркоманов, ЛГБТ активистов и просто психов. Никогда не знаешь, чего ожидать от них, временами курьёзы с хомяками Алексея просто до слёз смешные, но тут самое время насторожиться.

В Twitter были опубликованы снимки незаконного агитационного материала Навального с «сюрпризом» для тех, кто норовит эту гадость сорвать и выбросить. На фото видно, что по краям листовки приклеены лезвия, так что вы рискуете изорвать себе руки в клочья, предприняв попытку избавиться от этого мусора, скажем, на стене лифта в вашем доме. Так что соблюдайте бдительность! Незаконная агитация распространяется массово, а теперь это всё приобрело некий маниакальный характер и грозит здоровью людей.
Политика: Готовы искромсать любого. Сторонники Навального оставляют опасные «сюрпризы» для желающих сорвать листовку
Было всякое. Координатором штаба Навального в Мурманске назначалась украинская ЛГБТ-активистка, во всеуслышание требовавшая отдать Киеву Крым. Листовки в ходе агитационного «субботника» в столице раздавали бомжи, алкоголики и геи. Московский координатор даже сам себя трубой по голове поколотил ради того, чтобы мелькнуть в новостных лентах.

Но история с лезвиями кажется уже совсем перебором, на фоне которого не окажется удивительным, если на следующий раз листовки начнут минировать или что-то в этом роде. Дело начинает попахивать уголовщиной. Хотя, удивляться тому, что сторонники такого маргинального персонажа, как Алексей Навальный, не прочь кого-нибудь искромсать за иную гражданскую позицию, будет странно.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Здесь следует привлечь к ответственности расклеивателей. А срывать листовки можно поганой метлой
avatar
Больные однако… но тут медицина бессильна…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.