Навальный готовит революцию в регионах?!

Политика: Навальный готовит революцию в регионах?!
«Мы готовы к любым поворотам, если понадобится, то наблюдать и протестовать будем и без Алексея», — заявил секретарь кампании Навального Руслан Шаведдинов.

А протестные акции от «главного оппозиционера страны» по результатам «нечестных выборов» в российских регионах действительно будут, вне зависимости от того, арестуют Алексея Навального за нарушение правил организации митингов 28 января или нет. И тому есть доказательства.

На этот раз штабом Навального было принято решение провести масштабные силовые акции протеста против «несправедливых выборов»/«нечетных выборов» не в столице или Санкт-Петербурге, а в регионах. Один из уже точных вариантов — Новосибирск. Причем когда именно она там пройдет: в сам день голосования или после, пока не известно. Но о ходе ее организации и проведения уже имеется некоторая интересная информация из переписки главы федерального штаба Навального Леонида Волкова, координатора по Новосибирску Андрея Гладченко и регионального координатора в Бийске Вадима Останина.

Экстремисты, а иначе их не назвать, готовят захват «опорника и участковых пунктов», планируют применение «колюще-рубяще-режущего» оружия, а также использование максимум фото- и видеоаппаратуры для мгновенного вброса роликов в сеть. Также в переписке представителей штабов Навального идет речь о необходимости запастись шинами и фаерами, а это значит, что планируется или перекрытие дорог, или хуже — повторение событий на Украине в 2014 году, то есть поджоги и взрывы. Ну и, конечно, ознакомительные листовки — куда без них — ведь активистов надо подготовить и направить. По своей стилистике листовки идентичны тем, что были использованы при проведении цветных революций в арабских странах и на Украине.

Из всего вышесказанного вывод напрашивается лишь один — мирных акций протеста, о которых так любит говорить Навальный, не будет. Ему нужна настоящая революция, с кровью и жертвами! Ведь только в этом случае Западу будет о чем поговорить, что показать по местным телеканалам, и, главное, у руководства некоторых стран появится отличный повод в очередной раз обвинить Кремль в недемократичности.
Система Orphus

3 мнения

avatar
Ну тогда это будет его самоубийство. Ибо власть тут же припомнит ему все его грехи…
avatar
Н2С Навальный
avatar
Честным жуликом анальный считает себя. С Никиткой Белых не хило лес воровали. (Дело Кировлеса) Только Никитка сидит, а анальный на свободе, за него ЕСПЧ горой встало, пиндосы и гейропа завопили о кровавом режиме и Путине.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.