Вячеслав Володин о победе Владимира Путина: «он получил абсолютную поддержку»

Политика: Вячеслав Володин о победе Владимира Путина: «он получил абсолютную поддержку»

В Госдуме встретили уверенную победу Владимира Путина на прошедших президентских выборах продолжительными аплодисментами. Председатель ГД Вячеслав Володин, говоря о результатах голосования, отметил, что впервые в истории России кандидат набрал поддержку абсолютного большинства. «Это исторический результат» — заявил он.

Такая колоссальная поддержка, по мнению Володина, позволит президенту РФ Владимиру Путину работать и решать задачи еще более эффективно. К тому же, очень важно, чтобы в стране с президентской формой правления, глава государства был поддержан большинством.

По результатам голосования, Путин получил 76% голосов, и это вполне оправдано. В результате обширной информационной кампании против России россияне объединились вокруг Владимира Владимировича, а он, в свою очередь, продемонстрировал, что при любых обстоятельствах будет отстаивать интересы нашей страны. Нужно отметить, что даже за рубежом у Путина довольно высокий процент поддержки. Люди, которые проживают в Европе или США, все равно сделали свой выбор в пользу Владимира Владимировича.

Нельзя не отметить, что во многих российских регионах явка на выборах побила все рекорды, превышая показатели президентских выборов 2012 года. Активнее всего, по сравнению с прошлыми выборами, голосовали на Урале и ЯНАО. В Ямало-Ненецком Автономном округе ходили голосовать, даже несмотря на мороз и сильный ветер, — к полудню явка составила уже 70%. Не помешали холода и жителям Чукотки, там явка составила 76%. Камчатка, которая ранее не очень активно принимала участие в голосовании, выдала 100%. В целом, Дальний Восток, Сибирь и Урал показали явку намного выше, по сравнению с прошлыми президентскими выборами.

Справедливо заметить, что такая высокая явка и колоссальная поддержка Путина подтверждает тот факт, что Владимир Владимирович очень много трудился во благо нашей страны и показал хороший результат своей работы. У нас в стране еще никто не получал абсолютную поддержку, а Путин смог. Это говорит о том, что россияне доверяют ему и оценивают его деятельность по достоинству.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.