Песков: решение внутренних проблем - приоритет для Владимира Путина

Выборы главы государства позади и теперь уж точно можно сказать – Владимир Путин переизбран на пост президента России. Конечно же, многим интересно, что ждет нашу страну в ближайшие шесть лет – какой будет политика Путина. На этот вопрос ответил пресс-секретарь переизбранного президента Дмитрий Песков.

Конечно, россиян, прежде всего, интересует внутренняя политика – то, как мы будем жить в нашей стране. И здесь Владимир Путин намерен добиваться полной реализации положений, заявленных в послании Федеральному собранию. В первую очередь, конечно, речь идет о том, что Путин назвал ключевым фактором развития – обеспечение благополучия граждан и достатка в их семьях. Задача, которую ставит перед собой президент на ближайшие шесть лет – это уменьшение уровня бедности минимум вдвое и обеспечение долгосрочного и устойчивого реального роста доходов россиян.

При этом Песков отметил, что внутренние дела государства являются абсолютным приоритетом для Владимира Путина – именно решение внутренних задач волнует его прежде всего. «Внутренними проблемами Владимир Владимирович занимается в ежедневном, круглосуточном формате – без выходных и четких часов рабочего времени. Свидетелем этого я являюсь постоянно», — заверил Песков.

Также нельзя не вспомнить слов президента, сказанных Федеральному собранию: «Россия должна прочно закрепиться в пятерке сильнейших мировых экономик». Также ставилась цель по увеличению ВВП на душу населения минимум в полтора раза к середине следующего десятилетия. И, глядя на проделанную Путиным работу во время его предыдущих президентских сроков, поставленные задачи на предстоящие шесть лет выглядят более чем выполнимыми.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.