Курдский беспредел теперь и в России

Курды – стали самой настоящей занозой для Сирии. При открытой поддержке Соединенных Штатов они превратились в откровенных террористов, чинящих на территории САР беспредел и угнетая мирных жителей. Складывается серьезное впечатление того, что они стали новым инструментом США для реализации своих геополитических планов на Ближнем Востоке, а основной задачей для Белого дома сейчас является свержение Башара Асада.
Политика: Курдский беспредел теперь и в России
Однако не только на Ближнем Востоке наблюдается откровенное самоуправство курдов – и в России этого «добра хватает». Взять, хотя бы, Шарко Молодого, чье имя гремело в криминальных хрониках – недавно он был осужден за настоящее рэкетирство. Вместе с подельниками он заблокировал один московских ресторанов и требовал у хозяина заведения 8 миллионов рублей за «разблокировку». И это не в лихие 90-е – в 2015 году это произошло! Был еще один довольно известный курд среди криминальных авторитетов –
Дед Хасан его звали. Тоже весьма известная фигура в преступном мире.

Есть и не такие откровенные бандиты. К примеру, довольно известный видеоблогер Амир Сардаров, известный по каналу на хостинге YouTube «Дневник Хача». Если посмотреть несколько видео с этого канала, то вы увидите полный спектр факторов морального разложение – от матной речи до унижения женского пола – просто потому, что все девушки, появляющиеся в его видеороликах, выступают в качестве дам легкого поведения, готовых на все ради денег. Голые задницы в его видео – это в порядке вещей. Канал направлен на явное моральное разложение молодежи – это видно с первых минут.

Это лишь несколько примеров, всех их и не перечислить – чего только курдские общественные организации стоят, которые чуть ли не открыто поддерживают сирийских террористов и призывают развязать полноценную войну. Честно говоря, есть серьезное опасение, что курды рано или поздно начнут еще больше беспределить на территории нашей страны, поэтому хотелось бы, чтобы правоохранительные органы серьезно занялись этим вопросом и проверили курдские организации от и до.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.