Очередной провальный митинг не менее провального хайпажора Алексея Навального

Грустно, наверно, Алексею Навальному осознавать, что его политическая карьера подошла к концу. Рейтинги чуть ли не нулевые, штабы по городам закрываются, просмотры не идут, да и в народе популиста окрестили уже «политическим трупом».

Нет, отдать должное горе-оппозиционеру определенно стоит. Не сдается, верит в себя до последнего. Конечно, донаты ведь еще нужны, да и хайпануть охота.

При таком положении дел Навальному на помощь приходят митинги, которые он устраивает чуть ли не в каждом городе России и делает из проблем людей полит-шоу!

До сих пор одиозный блогер не может смириться с провалом на прошедших выборах, когда все сфабрикованные им фэйки были опровергнуты. Да и попытка бойкота избирателей не задалась. Явка на выборах президента в этом году оказалась высокой и составила 67,54%.

Итак, что же на этот раз придумал Навальный, чтобы спасти свою персону? Да ничего нового, в принципе. 5 мая жалкий неудачник устраивает очередной митинг, о котором сообщил в своем блоге. Ролик он назвал так: «5 мая. Путин нам не царь». Короче, опять старые песни о главном будем слушать: какая нынешняя власть плохая, все беды из-за президента и так далее, ну, конечно, актуальную тематику подкинет: экологическая катастрофа в Волоколамске, трагедия в Кемерово, блокировка Телеграм.
Политика: Очередной провальный митинг не менее провального хайпажора Алексея Навального
Что будет на митинге, несложно догадаться. Народ опять пошлет Алешку восвояси, как это было на митинге в Волоколамске: «А зачем на радикалы-то нужны здесь? Мы не политический», «Не нужны нам никакие Навальные!».
Да и поддержки со стороны уже бывших соратников нет. Закрывающиеся штабы отличный показатель того, что положение дел у Навального совсем не ахти.
Многие эксперты сошлись в мнении, что интерес к скандальному оппозиционеру давно исчез. Главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко объясняет это так: «Проблема в том, что сам Навальный не стремился к какому-то серьезному политическому будущему. Это человек, который собирался использовать некоторую популярность у небольшой части молодежи в интернете для того, чтобы заработать денег».
Эксперт Фонда развития институтов гражданского общества «Народная Дипломатия» Сергей Простаков высказывает похожее мнение: «Навальный из-за своих амбиций не хочет становиться никем, кроме лидера всей российской оппозиции. Сейчас это может привести к его изоляции и окончательному оформлению его сторонников в маленькую структуру вождистского типа с маргинальной идеологией».
Не удержались от высказывания и Западные СМИ. Так, например, издание Bloomberg назвало Навального «самым большим лузером».
Политика: Очередной провальный митинг не менее провального хайпажора Алексея Навального

Таким образом, «политический труп» Алексей Навальный изо всех сил пытается выплыть на остатках хайпа, но как-то слабовато получается. Вряд ли на предстоящем митинге провального блогера хоть кто-то поддержит.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.