Кузбасс в надежных руках: Сергей Цивилев ведет регион к процветанию

Сергей Цивилев занял пост губернатора Кемеровской области в очень сложное для региона время. С самого первого дня на него буквально обрушился целый шквал задач, требующих немедленного решения. Конечно, речь идет об ужасной трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». И, нужно сказать, с этим вопросом Цивилев справился безупречно. Новый губернатор ввел практику личных встреч с семьями погибших, чтобы узнать о проблемах каждой отдельно взятой семьи, и направил все силы, чтобы их решить. В частности, были решены финансовые вопросы. Недавно, например, в Кемерово был организован благотворительный концерт Евгения Гришковца – все вырученные на нем деньги пойдут на строительство мемориала в память о жертвах ужасного пожара.
Политика: Кузбасс в надежных руках: Сергей Цивилев ведет регион к процветанию

Сейчас Сергей Цивилев продолжает прорабатывать вопрос помощи этим семьям, не забывая про глобальные задачи развития региона в целом. Новый глава региона уже озвучил основную задачу для себя – он намерен сделать Кузбасс первым регионом по экономическому развитию в Зауралье. И, нужно сказать, он уже делает шаги к этому.

Недавно Цивилев встретился с фермерами и внимательно вслушивался в озвученные ему проблемы сельского хозяйства в регионе. При этом глава Кемерово отметил, что на следующей неделе он объедет муниципалитеты области, чтобы продолжить детальное изучение проблем, в том числе связанных и с сельским хозяйством. Здесь четко прослеживается тот факт, что Цивилев не намерен зацикливаться на основной отрасли Кузбасса – угледобыче, и намерен развивать все отрасли вверенной ему области.

Уже сейчас, спустя всего несколько недель после назначения Сергея Цивилева, становится ясно видно – Кузбасс находится в надежных руках. Новый глава региона уже показал, что он действительно готов работать на благо Кемеровской области в поте лица и, несомненно, с таким подходом можно решать любые задачи.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Сам Цивилев писал?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.