Антироссийские санкции дали колоссальный толчок развитию отечественного сельского хозяйства

«Мы поставим Россию на колени, она станет немощной», — так когда-то говорил Барак Обама, говоря о санкциях. Вот уже четыре года, как мы живем под западными экономическими ограничениями, и что, кто-то встал на колени? Не думаю! Напротив, экономика России показала колоссальный скачок именно в последние четыре года.
Политика: Антироссийские санкции дали колоссальный толчок развитию отечественного сельского хозяйства

Уже второй год подряд Россия занимает лидерство по экспорту зерновых культур – и достигла этого наша страна именно под действием санкций. Безусловно, экономические ограничения дали качественный толчок для развития экономики в целом и сельского хозяйства в частности. Именно об этом говорил сегодня замминистра сельского хозяйства России Евгений Громыко, он особо отметил то, что его отрасль действительно получила колоссальный стимул от санкций.

И, признаться честно, лично для меня это огромный плюс. Согласитесь, гораздо приятнее приходить в магазин и покупать овощи и фрукты, вызревшие на грядках и собранные буквально за пару дней до попадания на прилавки, нежели видеть на них восковые плоды, которые к нам добирались месяц из заграницы. На мой взгляд, с этим даже спорить смысла нет – преимущество отечественной продукции очевидно. Как для нас – потребителей, так и для экономики страны.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.