Зверинец Навального: кто поддерживает скандального блогера?

Пора Алексею Навальному уже признать, что его «политическая» карьера потерпела крах. Доказательством этого являются нулевые рейтинги, закрытие штабов и предательство союзников. Еще задолго до президентских выборов популист собрал себе большую команду отъявленных активистов. И, честно говоря, совсем неудивительно, что кампания горе-оппозиционера провалилась.
Например, бывший координатор штаба в Сочи Константин Зыков стал подозреваемым по делу об изготовлении поддельных платежных документов. Нестыковка какая-то… Человек, который якобы борется за справедливость и воюет против коррупции, занимается такими делами.
А Егор Чернюк, также дружок Навального, и вовсе патриотическими взглядами не блещет. Вместо того, чтобы отдать долг Родине и отслужить год в армии, он сбежал в Америку, и настолько торопился, что позабыл захватить любимого питомца.
Помимо жуликов и трусов в команде скандального блогера присутствуют и наркоманы. Так, в Череповце был арестован официальный сотрудник одного из так называемых предвыборных штабов Никита Титов. Он обвиняется в распространении наркотических средств.
Активистов штабов не раз ловили за «распилом» денег за вбросы о выборах президента 2018. Очевидно, что судьба страны этих маргиналов мало интересовала, превыше всего – увеличение собственных капиталов.
Надо сказать, список длинный. Можно бесконечно перечислять грязные делишки сборища хайпажоров и дегенератов. Сторонники Навального, как и он сам, не раз нарушали законы РФ.
И, как говорится, рыба гниет с головы. Какой предводитель, такая и команда. И такое положение дел ничуть не беспокоит главного оппозиционера страны. Будучи «политическим трупом», он продолжает у страивать провокации и дестабилизировать ситуацию в стране.
Политика: Зверинец Навального: кто поддерживает скандального блогера?
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.