Поможет ли «Голос» безнадежному кандидату в мэры Москвы

Приближается дата выборов мэра Москвы, и в связи с этим активизировались деятели российской внесистемной оппозиции. Видимо, после абсолютного провала на выборах президентских, решили попытать счастья на более низком уровне.
Одним из претендентов на пост главы столицы считает себя Илья Яшин, сподвижник и друг одиозного блогера Навального.
Честно говоря, мало кто сомневается, что шансов на победу у Яшина ничтожно мало. Конечно же, знает об этом и сам оппозиционер. А потому, в преддверии провала решил он себя подстраховать – заявил, что к мониторингу в период выборов будет привлечена организация «Голос».
Напомним, что представители «Голоса» во время и после прошедших президентских выборов показали себя не с лучшей стороны. А именно: они были уличены в распространении откровенно недостоверной информации.
Так, например, сеть общественных наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» (НОМ) обнаружила около 100 неподтвержденных сообщений на карте нарушений, которые зафиксировали члены движения «Голос» в ходе президентской избирательной кампании.
tass.ru/politika/4994486
И становится понятным, почему Яшину захотелось привлечь к своей предвыборной кампании именно «Голос» — для того, чтобы свой позорный проигрыш хоть как-то прикрыть. «Голос» с удовольствием выдаст кучу фейков и сделает Яшина «жертвой режима».
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.