Навальный боится, что к нему никто не выйдет: зачем нужна псевдоакция на Тверской

Леша Навальный таки прозрел относительно собственной (не)значимости для российского общества. Судя по всему, череда провальных митингов не прошла бесследно, и теперь этот псевдоблогер готов сделать все, чтобы опять не сесть позорно в лужу, когда на его акцию заявится полтора землекопа. Для этого Навальный готовит провокацию на Тверской улице.

Политика: Навальный боится, что к нему никто не выйдет: зачем нужна псевдоакция на Тверской

Ранее стало известно, что власти Москвы одобрили митинг Алексея, разрешив проводить его на проспекте Сахарова. Место вполне себе подходящее для подобного рода деятельности. Но Навальному, как водится, не понравилось, что «кровавый режим» разрешил проводить его унылые посиделки со школьниками. Леша ратует за «махыч» на Тверской.

Там и провокацию можно устроить, и на «режим» посетовать, и случайных прохожих в идолопоклонники записать. Пройдет мимо по Тверской древняя бабуля с кулечком, так с легкой руки Навального и она станет его преданной фанаткой. Подобное, помнится, он проворачивал во время президентских выборов, когда каждый, кто поленился и не пришел на голосование, вдруг обнаруживал, что поучаствовал в «забастовке» некого блогера.

Полиция терпеливо напоминает Навальному, чем чреваты незаконные акции. У Алешки, между тем, от этого дико бомбит. Его ж никто не дубасит по голове, да и обмануть не пытается. Нонсенс! Обидно.

Политика: Навальный боится, что к нему никто не выйдет: зачем нужна псевдоакция на Тверской
Стоит отметить, что, если бы все акции Навального проходили в рамках закона, о них бы никто и не знал. А так ему хоть какая-то, но реклама. Впрочем, даже черный пиар не спасает Навального от неизбежного: на него всем плевать.

Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.