Шарашкина контора «Росбалт» скрывает свой реальный рейтинг

Ложь, дезинформация и открытая русофобная идеология погубили информационное агентство «Росбалт». Материалы Петербургского издания кишат желчью, чернухой вперемешку с дифирамбами Западу.
«Росбалт» выбрал такую риторику, вероятно, по наставлению своего учредителя — миллиардера с криминальным прошлым Владимира Евтушенкова. Не раз издательство выгораживало грязные делишки своего инвестора.
Впрочем, дурную репутацию издания подтверждают и следующие статистические данные:
• По посещаемости ресурс «Росбалта» занимает лишь 54 место в рунете;
• Тематический индекс цитируемости у площадки всего лишь 16000 – по данным интернет-аналитики;
• Да и в ТОП-30 Медиалогии оно не входит.
Однако на своем сайте ИА старательно лжет о своей влиятельности в медиа пространстве, дезинформируя читателя.
Политика: Шарашкина контора «Росбалт» скрывает свой реальный рейтинг

Агентство совсем не заинтересовано в том, чтобы заинтересовать читателя, главное – слить фэйковые данные и надеяться, что хоть кто-нибудь на них клюнет.
Кстати, как-то раз агентству на Неве все же удалось попасть каким-то магическим образом в топ-5 самых цитируемых СМИ России. Хотя рейтинг организации давным-давно упал, на сайте по-прежнему размещено сообщение об этом «великом» событии.
Политика: Шарашкина контора «Росбалт» скрывает свой реальный рейтинг
С тех пор как руководство, так и авторы забили на качество выбрасываемого контента. Теперь «Росбалт» не пытается порадовать читателя, он лишь работает в угоду западным спонсорам.
Зачастую издание использует кликбейтные и кричащие заголовки, чтобы хоть как-то увеличить свои просмотры. Но когда люди переходят по ссылке и видят откровенный бред, непроверенные факты и необоснованное восхваление Запада, они разочаровываются.
Видя наплевательское отношения к себе, народ уже не горит желанием открывать этот злополучный сайт. В соцсетях не раз были отмечены негативные отзывы в сторону агентства, люди просто-напросто тоннами пишут нелицеприятные комментарии, отписываются от новостей группы:
Политика: Шарашкина контора «Росбалт» скрывает свой реальный рейтинг
Политика: Шарашкина контора «Росбалт» скрывает свой реальный рейтинг
О развитии этих пабликов и говорить не приходится: подписчиков минимум, а материалы, размещенные там еще сто лет назад, очевидно, создавались от балды.
Так, на странице в Инстаграм последние новости датируются аж июлем 2016-го года, лайков и просмотров почти нет. И это СМИ с 14 млн прочтений, как позиционирует себя агентство, а на Ютуб-канале всего ничего — 1,5 тысяч подписчиков и до нескольких сотен просмотров видео.
Еще «росбалтовцы» любят использовать такую уловку, как ключевики. То сеть, в основном, на сайт редакции на сайт люди попадают по специально вбитым словам. Статистика Гугл является этому подтверждением:
Политика: Шарашкина контора «Росбалт» скрывает свой реальный рейтинг
Одним словом, ИА «Росбалт» вызывает у народа только антипатию и отвращение, тогда спрашивается, для чего «Росбалт» вообще существует? Вероятно, пока не прекратится спонсирование из-за океана, у сборища маргиналов и русофобов будет работа…
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.