Британия создаёт единый фронт против России

Политика: Британия создаёт единый фронт против России

Британия создаёт единый фронт западных стран против России и будет использовать для этого все 4 больших саммита — большой семерки, двадцатки, НАТО и ЕС. Понятое дело, что где Британия, там и США.

Главная цель дипломатов — создать альянс по борьбе с российской пропагандой и сделать его мощной силой. Guardian пишет о том, что ради защиты западных ценностей британцы будут убеждать своих союзников пожертвовать инвестициями со стороны русских олигархов.
Сложно представить, что поклонники денег могут отказаться от денег, если им не посулили ещё большие деньги, а точнее шкуру не убитого медведя. И мы даже знаем кто этот медведь.

Представляете, давно нет СССР, советской идеологии, нет царской России с византийским православием, противостоящей Западу, но опять не такие. Всё им нас скушать хочется. пальцы пооткусывали за другими частями потянулись.

И главное, как они смешно объясняют причину альянса.
«Путин ведёт информационную войну, чтобы повернуть против нас наше главное завоевание — свободу слова. Россия действует с помощью обмана», — говорит председатель комитета по иностранным делам палаты общин Том Тагенхат. Понавыдумывали там Скрипалей всяких, Березовских, Литвиненко, сыпят это нам на голову, но и оправдываться нельзя ибо свобода слова не для всех. Великолепная демократия

По словам Том Тагенхат, Путин начинает диалог только в том случае, если ему противостоять. Известно, что Ангела Меркель после одного продолжительного телефонного разговора с президентом России сказала, что он живёт в своем мире.

Бывший британский премьер Дэвид Кэмерон однажды сказал друзьям, что беседы ни с одним другим мировым лидером не были такими, как с Путиным.

Какие ужасные обвинения. А Макрон, зашёл ещё дальше, он заявил, что «Путина сильный и умный президент!»

Иными словами, Запад будет широким фронтом бороться против российской пропаганды.

Поскольку Россия отрицает все события, о которых пытается договориться Запад, то широкая коалиция будет готова применять санкции по заморозке активов, а про инвестиции в нашу экономику можно будет забыть, она останется привлекательной только для самых отвязных и бесстрашных инвесторов.
Заметьте, российские олигархи вкладывают «туда», а оттуда, должны вкладывать сюда.

Иными словами, наши рыночные маньяки реформаторы, либеральные экономисты 25 лет бредящие инвестициями «оттуда» просто тупо врали народу о лучшей жизни, через «500» дней, 5 лет, 10 лет и далее. Они уничтожали реальную экономику ради мифических инвестиций, которых уже не будет. А если будут, то надо пойти на те же условия, что и Украина — убийство население путём уничтожения промышленности банков, медицины, образования, русского населения. Как-то ещё пожить охота. А хоть на гречке, можно без «инвестиций».
Кстати, многие считают, что лучшими антизападными санкциями будет отстранение либералов западников от кормила экономики и внесения туда здравого смысла и пророссийской направленности.

Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.