Очередной митинг в защиту свободного интернета закончился провалом

Либеральная оппозиция продолжает терять остатки своей и так желающей оставлять лучшего популярности, тем не менее никак не хочет смириться с этим и не оставляет попыток пропиариться.
Очередной такой попыткой стало проведение совместного митинга в защиту свободного интеренета. Но, как и следовало ожидать, пиара не получилось. Организаторы, громко вопившие о необходимости проведения протестной акции, в последний момент решили слиться.
Дмитрий Гудков просто не явился на место проведения акции без объяснения причин, Ю а Навальный укатил отдохнуть в Италии. Видимо, несмотря на провал 5 мая, малость донатов ему все-таки перепало.
Отдуваться за всех пришлось Касьянову, но назвать это пиаром трудно: пользователи сетей, которым до смерти надоели пустобрехи, припомнили ему все грехи и поупражнялись в остроумии.
Все это однозначно свидетельствует, что российская оппозиция, образно говоря, дышит на ладан. Люди поняли, что истинные цели оппозиционеров не имеют ничего общего с решением реальных проблем и потеряли к ним всякий интерес.
И убедительное этому подтверждение – отзывы пользователей сети.
Политика: Очередной митинг в защиту свободного интернета закончился провалом
Политика: Очередной митинг в защиту свободного интернета закончился провалом
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.