Навальный арестован на 45 дней

Политика: Навальный арестован на 45 дней
Сегодня Алексей Навальный получил 45 суток ареста за организацию и проведение незаконных акций 5 мая. И надо сказать – заслуженно. Впрочем, и это, безусловно, часть его плана, ведь он не мог быть не в курсе последствий, тем более что возможности организовать акцию в той же Москве в рамках закона у него были.

Местные власти предлагали ему в качестве площадки проспект Сахарова, где днями ранее он выступал в рамках другой акции, но нет – заставил школоту переться на Тверскую, ведь только скандал мог обеспечить его персону, которая всем уже изрядно поднадоела, громким пиаром. Ради этого он готов рискнуть безопасностью тех, кто ведётся на его призывы.

Да и те, кто в тот день явились на акцию, не отличились умом. Школота устроила беспорядки, кидалась в полицию камнями и бутылками. В Петербурге в районе «Гостиного Двора» сломали ограждения якобы назло полиции, даже засняли это на видео, которое позже опубликовали в сети. А потом выяснилось, что к полиции эти ограждения вообще никакого отношения не имеют, там просто велись строительные работы.

Такой вот сыр-бор и все лишь по причине того, что один одиозный блогер любой ценой готов реанимировать свой политический труп.
Система Orphus

1 мнение

avatar
По заслугам этому мусорному оппозиционеру. Уже не знает, как извернуться, чтобы привлечь внимание европейских и заокеанских спонсоров к своей персоне. Вот только вряд ли эти организаторы и финансисты цветных революций захотят тратить деньги на этот политический труп.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.