Вчера они славили Сатану в Сант-Готардском тоннеле, а сегодня ругают Россию за "Камаз" на Крымском мосту

Открытие автомобильного движения по Крымскому мосту, произошедшее вчера – это важнейшее событие для как для жителей полуострова, так и для всех россиян. Это важнейшая транспортная ветка, которая имеет колоссальное значение для развития полуострова. Да что уж говорить – сам проект грандиозный – за крайне короткий срок российским специалистам удалось создать мост, обладающей рекордной для Европы протяженностью. Это по –истине величайший проект. Однако на Западе нашли целую кучу причин, чтобы опошлить церемонию открытия этой переправы: Штаты, к примеру, начали говорить, что мост «мешает судоходству» — совершенно не ясно, на каких основаниях вообще делалось это заявление, а Великобритании обошлись стандартным маразмом «Россия нарушила суверенитет Украины».

В общем, на Западе в очередной раз решили опошлить то, что опошлить никак не получается. Колоссальный объект был сдан раньше срока на полгода, в церемонии открыьтия принял участия сам президент Путин, торжественно проехавший по мосту на «Камазе» — по мне, так все прошло крайне круто! А если уж Западу так хочется найти что-то по-настоящему пошлое и отвратительное, то пусть вспомнит, как открывался Сант-Готардский тоннель ровно два года назад.

Да, я не буду спорить с тем, что это сооружение так же является уникальным и в своем роде грандиозным, но ворпосы тут не к его конструкции, а к церемонии открытия. Это был какой-то шабаш, на котором полуголые мужики и тетки терлись друг о друга причинными местами, потом к ним выходили какие-то твари, напоминающие какие-то оккультные фигуры, а так же звучали слова: «Слава сатане, он нам помог строить этот тоннель». Сама эта вакханалия обошлась в 8 миллиардов евро – это я не про строительство тоннеля говорю, а про само шоу! 8 миллиардов были выброшены, чтобы поставить это сатанинское шоу, и при этом европейские лидеры, присутствующие на церемонии, радостно хихикали и наслаждались голыми сиськами артисток! Круто же!
Политика: Вчера они славили Сатану в Сант-Готардском тоннеле, а сегодня ругают Россию за Камаз на Крымском мосту
Политика: Вчера они славили Сатану в Сант-Готардском тоннеле, а сегодня ругают Россию за Камаз на Крымском мосту
И вот сейчас эти же персоны осуждают Россию за открытие Крымского моста? Они пару лет назад потратили колоссальные деньги только на то, чтобы посмотреть шоу о жертвоприношениях, богохульстве и содомии, и сейчас говорят, какая плохая Россия – пустила «Камаз» по мосту? Люди, вы о чем вообще?
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.