Курдские формирования продолжают терроризировать население Сирии

Властям Сирии при поддержке российских ВКС удалось практически полностью избавиться от боевиков запрещенной террористической группировки «Исламское государство» и освободить большую часть страны от их влияния. Но оказалось, что этого не достаточно для того, чтобы народ смог вернуться к мирной жизни – на место террористов ИГ пришли курдские формирования, которые, как оказалось, мало чем отличаются от своих предшественников.
Политика: Курдские формирования продолжают терроризировать население Сирии
В последнее время стало появляться все больше и больше информации о том, что курды принимают в свои ряды тех, кто совсем недавно числился в рядах ИГ. Иными словами, террористы просто сменили флаги «Исламского государства» на курдские стяги, и продолжают свое дело. В частности, недавно поступило сообщение о том, что курды оказали помощь террористическим формированиям в форсировании реки Евфрат и добраться до территорий, подконтрольной правительственным войскам. Предельно ясно, что там эти отморозки продолжат свою подрывную деятельность.

Также курдов неоднократно обвиняли в издевательствах над мирными жителями. Курдские соединения захватывают целые населенные пункты и под угрозой прекращения снабжения собирают с жителей дань. Из-за чего во многих провинциях разгораются конфликты межу местным населением и курдскими захватчиками. Не так давно инцидент произошел в городе Манбиджа, где курды насильно пытались мобилизовать мужчин призывного возраста в свои ряды, с теми, кто отказывался, долго не церемонились – их просто арестовывали и все.

А в курдских тюрьмах, нужно сказать, совсем не курорт – там не брезгуют пытать арестантов. Это стало известно после обнаружения тюрьмы в окрестностях Африна, где курды как раз держат отказавшихся примкнуть к ним мирных жителей. Предельно ясно, что курды стали прямыми продолжателями дела ИГИЛ на территории Сирии – их методы ничем не отличаются от террористических. Так что сейчас нужно принимать все меры для того, чтобы остановить их, пока они ехе не успели набрать достаточно сил для начала серьезных действий.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.