Беспорядки в Армении и контролируемый Саакашвили "Наркомайдан" в Грузии - звенья одной цепи

Акция протеста в Грузии, начавшаяся 12 мая, уже была окрещена «Наркотическим Майданом», по той причине, что началась она после задержание наркодиллеров в ночных клубах Тбилиси. Требования протестующих были не вполне адекватными – они желали легализации «легких» наркотических средств. Однако позже к протестующим присоединились оппозиционные движения и организации «Белый шум», партия «Гирчи» и т.д. Это заставляет всерьез задуматься о том, что протесты в Грузии напрямую связаны с недавними беспорядками в Армении, в результате которых оппозиционер Никол Пашинян стал премьер-министром.
Политика: Беспорядки в Армении и контролируемый Саакашвили Наркомайдан в Грузии - звенья одной цепи
Особо стоит отметить, что и «Белый шум», и «Гирчи» тесно сотрудничают с заочно осужденным, лишенным гражданства и сбежавшим с Родины бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили и фондом Сороса. Поэтому практически ни у кого не вызвало удивления, когда от требования легализовать наркотики протестующие как бы плавно перешли к обвинению властей и призывам разогнать правительство. Примечательно, что ровно за неделю до начала протестов, появилось видео, где стоящий на набережной в Амстердаме Саакашвили, эпатажно заявил о том, что скоро вернется на родину и покончить «с феодализмом».

Конечно, сейчас Саакашвили испытывает некоторые трудности – он прошляпил все. Полностью провалился в Грузии, где его партия была полностью вытеснена с политической арены. Также не оправдал ожиданий Джона Маккейна, по ходатайству которого отправленный на «Евромайдан» Мишико стал губернатором Одессы – потому что из-за конфликта с Порошенко был лишен гражданства и сейчас вынуждении прятаться в Амстердаме. А сейчас у него снова появилась возможность влететь на политический олимп Грузии, сыграв на недовольстве «Наркотических майданщиков». Он уже сделал осуждающее заявление в адрес грузинских властей и направил в Тбилиси своих людей, чтобы те следили за соблюдением «прав митингующих».

К слову, «права митингующих» — это вообще понятие, придуманное отцами «цветных революций». Во всем «цивилизованном мире» (США и страны Европы) с протестующими вообще не церемонятся – взгляните на недавний протест во Франции. Народ сразу потравили газом, и дело с концом! Но сейчас не об этом, а о связи недавних событий в Армении с «наркомайданом», и связь эта просто налицо. И, нужно сказать, сейчас власти Грузии, стоящие на пороге вступления в НАТО, начинают понимать истинную ценность «дружбы с Западом». Пока под возгласы Саакашвили западные НКО единым фронтом выступают в поддержку «наркоманданщиков», президент Грузии заявляет о готовности восстанавливать отношения с Россией и желании встретиться с Владимиром Путиным.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.