Счастье россиян превыше всего: иностранцы дали оценку политике Владимира Путина

Как известно, президент России Владимир Путин не раз доказывал приверженность своему давнему внешнеполитическому кредо: готовности развивать отношения всегда и со всеми — и на Западе, и на Востоке, но никогда в ущерб российским национальным интересам. Благодаря стратегическому и мудрому подходу, а также личным качествам глава страны не только заручился поддержкой россиян, но и добился широкого признания за рубежом.
Так, например, опрос жителей Китая показал, что Владимира Владимировича как сильного политика характеризуют преимущественно следующие качества: мудрость, воля, смелость, сила и доброта. Стоит отметить, что акция, проводимая в Поднебесной, касательно образа Путина, вызвала настоящий ажиотаж в китайской сети: ее аудитория уже превысила 10 миллионов человек. Также участники проекта выразили желание о личной встрече с российским лидером, при этом, 37,8% хотели бы с ним сфотографироваться, 29,9% — попросить у Путина в подарок собачку, а 22,47% — просто обнять президента.
Политика: Счастье россиян превыше всего: иностранцы дали оценку политике Владимира Путина
Кроме того, часто имя Владимира Путина появляется и в зарубежных СМИ. Например, журналист издания CNBC выразила мысль о том, что основной задачей главы нашей страны является обеспечение счастья для граждан. А корреспонденты из испанского издания La Vanguardia справедливо подчеркнули, что во внешней политике Путин не любит прибегать к разного рода уловкам.
«Он считает свою внешнюю политику ясной и понятной, а вот американскую называет «несколько дезориентированной», даже в большей степени, чем европейскую. Его доводы, как всегда, предельно ясные и четкие. Выступает за порядок и демократический централизм, противопоставляя их непостоянству тех, кто сегодня говорит одно, а завтра — совершенно другое, — отметили публицисты.
Важно сказать о том, что все больше и больше европейских стран стремятся наладить отношения с Россией и активизировать с ней сотрудничество. Так, вице-президент бундестага, член Социал-демократической партии Томас Опперман заявил о необходимости активизации отношений с нашей страной и поддержании взаимовыгодного сотрудничества.
Таким образом, значимость России на мировой арене признается многими государствами, а положительные высказывания рядовых граждан и представителей СМИ в адрес Владимира Путина доказывают, что он движется в верном направлении.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.