Виртуальное убийство Бабченко

Политика: Виртуальное убийство Бабченко
Именно так, охарактеризовал весь фарс который происходил во круг этого «журналиста» один мой знакомый. на мой взгляд сделано это очень метко. Ну что же, давайте с Вами попробуем разобраться. Лично для меня этом деле очень много интересного

1) Вся эта история очень смахивает на то что произошло в Британии, с поправкой на более низкий профессионализм и масштабность в Украинской версии покушения.
2 ) Единственное отличие этого фарса от Британского, немного разные цели — там главная цель очернить Россию, и получить преференции. А на Украине главным было — отвлечение внимания от провала в Англии и уже только попутно, повторное очернение России. Кстати, нельзя не признать, с главной целью весь этот фарс прекрасно справился, про отравление в Солсбери уже никто не пишет и не говорит практически никто.
3) Для врагов и Хейтеров России безопаснее жить в самой России. смотрите сами:
— Литвиненко — предатель отравлен в Лондоне
— Березовский — спонсор «болотной» задушен в Лондоне
— Скрипаль — предатель отравлен в Лондоне
— Бабченко — хейтер «убит» в Киеве.
А ведь в следующий раз, кавычки могут и не понадобится.

А теперь разберем весь непрофессионализм сотрудников СБУ:

— С самого начала, когда еще не было информации, о том что это постановка выплыло много несостыковок:

1) Например, как сообщает украинское издание «Страна.UA» со ссылкой на близких журналиста, «его поход в магазин за хлебом был спонтанным. И, как следует из хронологии событий, осуществлен уже после того, как Бабченко изначально вернулся домой». То есть, в общем-то, если бы журналисту не нужно было идти в магазин – он бы остался жив? При этом по заметкам самого СБУ, покушение совершил профессионал. Я вот всегда считал, что профессионала не полагаются на «случайный поход в магазин за хлебом» а изучат маршруты и время передвижения цели, что выбрать время и место покушения.

2) Вызывает вопросы и попавшая в Сеть фотография раненого Бабченко, лежащего в луже крови в коридоре своей квартиры. Как утверждает столичная полиция, во время убийства супруга журналиста была в ванной комнате, услышала хлопки, вышла и увидела мужа в крови, после чего вызвала скорую. При этом отмечается, что супруга находилась в состоянии шока, и вряд ли ей в этот момент пришла бы в голову идея сфотографировать раненого мужа. Кто сделал этот снимок?
Понятно кто, ак обычно «случайный» оказавшийся в нужное время в нужном месте с аппаратурой профессиональный фотограф…
3) Кроме того, характер ранений в районе позвоночника и области сердца ставит под сомнение заявление силовиков о том, что Бабченко умер не на месте, а в карете скорой помощи.
Судмедэкспертов не пригласили на разработку шоу…

4)как только стало известно об убийстве, множество людей, журналистов и зевак топтались возле подъезда этого дома рядом с машиной полиции. «Если бы была возможность найти какие-то следы убийцы, уже было поздно. Там все было затоптано.
Оцепление места преступления? не не слышали…

Но все эти нестыковки становятся понятны, когда СБУ признается, что все это было просто ШОУ…
Цели этого шоу я написал выше.

И напоследок, думаю СБУ надо менять свой девиз. Вместо «Жизнь – Родине. Честь – никому»на что нибудь подобное «Запаситесь попкорном — будет интересно!»
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.