Выдача виз иностранным туристам в Крыму будет упрощена

Крым, как известно, приобретает все большую популярность не только среди россиян. Иностранцам тоже понравилось отдыхать на полуострове, который в последние годы заметно преобразился.

Сегодня там созданы все условия для комфортного отдыха: приведены в порядок гостиницы, построены дороги, открыты клубы, кафе. Крымский полуостров стал современным курортом, который можно сравнить с Сочи.

Летний сезон начался, поэтому отпускники уже начали приезжать на море. Чтобы создать еще более комфортные условия для зарубежных туристов, стремящихся отдохнуть на черноморском побережье, в Республике решили открыть для них центры, где получение виз будет происходить по упрощенному порядку.

Глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что новые правила будут действовать для организованных туристических групп, которые должны за несколько часов сообщить в Крым о прибытии из другого государства. В пункте пропуска через границу им выдадут визы, позволяющие 30 дней отдыхать на полуострове. Это существенно облегчит работу компаний, занимающихся организованной отправкой туристов в Крым.

Надо признать, что на полуострове отдыхало бы гораздо больше иностранцев, если бы многие из них не боялись попасть под санкции в своих странах или угодить в «черный список» на Украине. Впрочем, специалисты считают, что это временное явление, ведь жизнь меняется: санкции и претензии – это давно неактуально.

Здравомыслящие люди отдыхают там, где хочется, а не идут на поводу у европейцев, которые хотят, но пока не решаются отменить санкции, и у украинцев, которые уже давно выглядят смешно со своими обидами и претензиями на российский Крым.

Полуостров много лет жил в нищете, и только после вхождения в состав России там стало многое меняться в лучшую сторону. Сейчас Крым – процветающий российский регион и курорт мирового уровня.

Крымчане вспоминают как страшный сон времена, когда полуостров был в составе Украины, поэтому искренне не понимают на что рассчитывают свидомые ура-патриоты, ностальгирующие по прошлому, в котором не было ничего хорошего.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.