Очередной бред: украинские нацисты уверяют, что это они устроили засуху в Крыму

В Крыму засуха – природное явление, с которым полуостров сталкивается каждые пять лет. Местные жители к этому давно привыкли, поэтому относятся к ситуации спокойно.

К тому же Россия и крымские власти заранее позаботились о водонезависимости полуострова, который раньше получал воду из Украины по Северо-Крымскому каналу. После ряда диверсий, устроенных украинскими националистами, в Крыму стали бурить новые скважины, опреснять морскую воду. Кроме того, к 2020 г. планируется реконструировать и построить заново 179 км. водопровода, а также 10 объектов водоснабжения.

На жизни местного населения засуха никак не отражается – люди обеспечены всем необходимым. Это вызывает досаду у украинских скакунов, которые хотели бы, чтобы в Крыму были проблемы.

Одиозный националист Мустафа Джемилев, называющий себя лидером «Меджлиса крымско-татарского народа» решил выдать желаемое за действительное и приписал себе и своим подельникам засуху на полуострове, вызванную природными факторами. Он заявил, что засуха на полуострове потому, что Украина перекрыла доступ к воде, поступающей из Днепра по Северо-Крымскому каналу.

Местные жители посмеялись над бреднями старого националиста, ведь зерновые, пострадавшие от засухи, находятся в суходоле, и наличие или отсутствие воды из Днепра на них никак повлиять не могло.
Украинским ура-патриотам неймется от того, что они видят, как крымские власти справляются с проблемой засухи, а местные жители не имеют никаких проблем из-за природного явления. Националисты исходят злобой и выдумывают разную чушь. Дошло уже до такого маразма, как запись в свои «заслуги» природных катаклизмов.

Глядя на идиотизм украинцев, крымчане каждый раз убеждаются, что приняли правильное решение во время референдума. Россия заботится о Крыме, благодаря РФ и местным властям полуостров стал процветающим. С Россией не страшны никакие проблемы – все вопросы быстро решаются.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.