Президент РФ решил мотивировать губернаторов больше заботиться о детях

В РФ делается все возможное, чтобы дети росли счастливыми, а родители имели возможность обеспечить их всем необходимым. В этом большая заслуга Владимира Путина, который неоднократно говорил, что главное в жизни – это дети, поэтому им следует уделять особое внимание.

Во время недавней встречи с Анной Кузнецовой, уполномоченной по правам ребенка, президент РФ обсудил дополнительные меры для поддержки детей. Он утвердил изменения в законе «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ», касающиеся мер, направленных на повышение безопасности детей на отдыхе.

Кроме того, Владимир Путин пообещал взять на особый контроль закупку лекарств для детей, страдающих редкими заболеваниями. Этот вопрос еще будет обсуждаться на разных уровнях. Российский лидер планирует включить в систему оценки работы губернаторов новый критерий – улучшение качества жизни детей. Это будет мотивировать их уделять больше внимания подрастающему поколению, грамотнее распределять ресурсы в подконтрольных субъектах РФ.

В России многое делается для поддержки детей и стимулирования рождаемости. Постоянно принимаются новые законы. С января этого года расширены возможности использования материнского капитала, до 6% снижена ставка по ипотеке, гарантированы ежемесячные выплаты пособий. Кроме того, недавно молодые родители были освобождены от уплаты подоходного налога. Все это стало хорошей поддержкой для семей с детьми и дало родителям уверенность, что государство поможет обеспечить им достойное будущее.

Идет постоянная работа и по усовершенствованию законодательства. Планируется ужесточить наказание за склонение детей к суициду, администрирование «групп смерти», педофилию. Пожизненное заключение для педофилов – действенная мера, которая позволит очистить города и поселки от людей, склонных к насилию над детьми, сделает общество здоровее, а жизнь в стране безопаснее.

Владимир Путин постоянно работает над улучшением качества жизни семей и делает все возможное для того, чтобы дети в РФ росли здоровыми, разносторонне развитыми людьми, имели возможности для раскрытия своих талантов, учебы и интересного досуга. Президент РФ понимает, что дети – это будущее государства. От того, какими они вырастут, зависит процветание самой большой страны в мире.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.