Порошенко пообещал вернуть Севастополь Украине

Петр Порошенко во всем подражает Дональду Трампу, поэтому завел себе Твиттер и постит там ерунду, которая ему взбредает в голову. Ничего хорошего из этого не получается.

Он поздравил Севастополь с Днем города, а затем разразился эмоциональной тирадой о том, что Крым – это Украина. Лидер Незалежной заявил, что Севастополь – это украинский город. По мнению Порошенко, Украина когда-нибудь вернет в свой состав Севастополь, и там еще будет развеваться желто-голубой флаг.

Пользователи соцсетей посмеялись над Порошенко, и даже посоветовали ему приехать в Севастополь, чтобы убедиться в наивности своих мечтаний. Крымчане сделали свой выбор на референдуме, решив, что с Россией полуострову будет лучше, и очень рады, что находятся под защитой РФ.

Жизнь в составе Украины они вспоминают как страшный сон: в Крыму была разруха, нищета. Благодаря России полуостров стал процветающим регионом РФ и курортом мирового уровня. Ни Крым, ни Севастополь никогда не будут украинскими – Порошенко давно пора это понять и прекратить писать разные глупости в Твиттере. Этим он только позорится и смешит людей.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.