Яркие мероприятия развернулись на Воробьевых горах для гостей Чемпионата мира по футболу

Политика: Яркие мероприятия развернулись на Воробьевых горах для гостей Чемпионата мира по футболу
На Воробьевых горах в Москве накануне открылась фан-зона для болельщиков Чемпионата мира по футболу, рассчитанная на 25 000 человек. Концертом дело не ограничится – на территории, откуда, к слову, открывается шикарный вид на «Лужники», будет проходить масса мероприятий, развёрнуто множество развлекательных стендов, а проголодавшиеся даже найдут чем подкрепиться на месте.

Чемпионат мира по футболу стартует уже в этот четверг на стадионе «Лужники», там же состоится и первый матч, где сыграют сборные России и Саудовской Аравии. Мундиаль пройдёт на двенадцати стадионах в одиннадцати городах нашей страны – общее число иностранных гостей на время Чемпионата по предварительным подсчётам составит не менее полутора миллиона человек. Владимир Путин уже поприветствовал гостей нашей страны.

«Мы сделали все, чтобы наши гости: спортсмены, специалисты и, конечно, болельщики чувствовали себя в России как дома. Мы открыли миру и нашу страну, и наши сердца. Добро пожаловать на чемпионат мира ФИФА! Welcome to Russia», — заявил президент.

Известно, что Путин будет присутствовать на открытии ЧМ, к нему присоединится новоизбранный премьер-министр Армении Никол Пашинян. Также, не исключил возможности своего визита на ЧМ в Россию президент Франции Эммануэль Макрон – он пообещал приехать, если французская сборная выйдет в финал. А недавно «полезным опытом» назвала возможность своего визита на Чемпионат в России и канцлер Германии Ангела Меркель. Всё цивилизованное международное сообщество хочет увидеть это событие.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Супер! Кто из западных начальников не приедет — сам виноват…
avatar
Президент ФИФА уже назвал пресс-центр и условия проживания лучшими в истории матча… и как мы видим, все эти объекты в России потом не стоят без дела, а работают

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.