Общероссийский народный фронт отстаивает национальные интересы

У Общероссийского народного фронта маленький, но юбилей – в нашей стране это объединение неравнодушных граждан существует уже 5 лет. ОНФ был создан по инициативе Владимира Путина и быстро вырос в самостоятельную структуру, которая не дает расслабляться чиновникам и руководителям крупных корпораций.

ОНФ – самый строгий контролер, ведь в движение входят добровольцы, готовые самым строгим образом следить за тем, чтобы чиновники и руководители государственных корпораций не зря сидели в своих креслах, а трудились на общее благо и грамотно расходовали народные деньги.

То, что не всегда можно увидеть, сидя в кабинетах, всегда заметят люди, находящиеся на местах и знающие, что нужно сделать для того, чтобы народу было хорошо. Стоит отметить, что более половины из предложений, направленных чиновникам в регионы, были не просто взяты на заметку, но и незамедлительно выполнены.

Благодаря общественным активистам, участвовавшим в проекте «За честные закупки», государству удалось сэкономить более 270 млрд рублей. Народными контролерами была составлена карта убитых дорог и взят на контроль их ремонт. Регулярно проводится оценка качества работы поликлиник, социальных и детских учреждений. ОНФ занимается и правами заемщиков – юристы организации оказывают им правовую помощь, помогают решать спорные вопросы.

Владимир Путин высоко оценил работу ОНФ и направил народным контролерам приветственную телеграмму, в которой поблагодарил их за заботу о согражданах и пожелал не останавливаться на достигнутом. Он отметил, что благодаря ОНФ власть стала активнее откликаться на нужды граждан, больше заботиться об их благе.

Интересно, что работу Общероссийского народного фронта высоко ценят и эксперты, заметившие, что благодаря тому, что за чиновниками и главами крупных компаний появился дополнительный контроль, в стране стало больше порядка. По мнению генерального директора Аналитического центра «Московский Регион» Алексея Чадаева, ОНФ многое сделал, чтобы люди, находящиеся у власти, не теряли чувство реальности. Появились ограничения для «золотых парашютов», чиновников обязали отчитываться за расходы на пиар и др.

ОНФ – объединение общественников, которые активно отстаивают свои интересы и стремятся сделать жизнь в стране лучше, комфортнее, а работу чиновников прозрачнее и качественнее. Это посредник между народом и представителями власти, за 5 лет завоевавший авторитет среди россиян. Активисты научили чиновников прислушиваться к людям, их пожеланиям, а заодно и понять, что если они работают для народа, то обязаны это делать.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.