Илья Яшин использовал инвалидов Москвы для воровства и саморекламы

Политика: Илья Яшин использовал инвалидов Москвы для воровства и саморекламы
Отобрать машины у чиновников и создать бесплатное такси для инвалидов – с такой инициативой выступил глава муниципального округа Красносельский в Москве Илья Яшин. Депутат кичится своим отказом от автотранспорта с личным водителем, мол, эти деньги он готов направить на работу социального такси для инвалидов и так и сделает.

Но на сайте госзакупок неожиданно появился тендер на «Оказание автотранспортных услуг для нужд аппарата Совета депутатов муниципального округа Красносельский в городе Москве». Неужели депутат воспользовался темой инвалидов, чтобы снабдить себя и своих коллег новеньким транспортом?
Политика: Илья Яшин использовал инвалидов Москвы для воровства и саморекламы
Изучив тендер, становится понятно, что выигравшая его фирма не владеет лицензией на перевозку людей, а тем более с ограниченными возможностями, для чего ей бы потребовалось специальное оборудование, например, подъемники для колясок. На сайте компании и вовсе чёрным по белому написано, что фирма занимается грузоперевозками, а в её автопарке лишь газели и фуры. Слабо верится, что депутат ездит на работу с коллегами в кузове грузового автомобиля, даже если бы они весили 3 тонны, на которые эти фуры рассчитаны.
Политика: Илья Яшин использовал инвалидов Москвы для воровства и саморекламы
А это уже не что иное, как нецелевые расходы. Прикрытые, при этом, абсолютно благими намерениями, против которых разве что людоед бы выступил. По факту же прошло больше года с тех пор, как Яшин рассказал о своих планах, а социального такси в Красносельском районе как не было, так и нет. Зато «сэкономленные» миллионы бюджетных средств плотно оседают в кармане одиозного депутата.

При этом Яшин выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Москвы в качестве самовыдвиженца. Ясно, что его популистские инициативы в преддверии выборов носили рекламный характер – также поступает его близкий друг и наставник Алексей Навальный, которому очень выгодна вся предвыборная возня Яшина. Очевидно, что с такими замашками горе-кандидату кресло московского градоначальника не занять, но это как раз часть плана.
Политика: Илья Яшин использовал инвалидов Москвы для воровства и саморекламы
Провалившийся на выборах коррупционер не упустит возможности завопить навзрыд о ловушках Кремля, расставленных перед его персоной, о жестокости «кровавого режима» по отношению к ней. Дальше всё пойдёт по уже известным стандартам – призывы к митингам и цифры счетов, куда хомяки смогут накидать «бедолаге» донатов. Инвалиды Красносельского района с их нуждами здесь лишь разменная монета, удобная тема, на которой Яшин и ему подобные не прочь спекулировать с целью поживиться да пропиариться.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.