От расиста до сектанта – всем открыты двери у Алексея Навального

Судя по всему, не зря политический труп Алексей Навальный, а именно так его теперь кличут в сети, заслужил себе такое прозвище. Действительно, дела у него обстоят не веселее, чем на поминках: сторонники бегут от него, общественный интерес канул в бездну, а попытки искусственно его возродить оказываются просто смехотворными. Но опускать планку аморальности Навальный никогда не устанет, поэтому он продолжает искать пути созыва к себе адептов.

Политика: От расиста до сектанта – всем открыты двери у Алексея Навального

На этот раз Алексей решил сделать ход конем – загнать к себе в секту уже действующих сектантов. Речь идет о саентологах, которые после запрета на деятельность их «церкви» на государственном уровне, ходят по территории России как неприкаянные. Этим-то и воспользовался Навальный. В одном из эфиров своей программы он публично заступился за них, назвав их безобидными и угнетенными, чьи верования, Господи прости, не приносят вреда обществу.

Собственно, в подобных заявлениях никто не удивлен. Навальный изначально был ориентирован на маргинальную часть общества. Но чтобы так откровенно деградировать ради того, чтобы увеличить число своих последователей – это уж слишком. Видимо, все доводы, которые говорят о вредоносности для саентологии для Навального – детский лепет? Ну тогда давайте посмотрим, что же в его понятии «безобидно».

Возьмем, к примеру, тот факт, что саентологи весьма падки на проявление садизма. Они просто им бредят. Всех провинившихся адептов, которым их верование не слишком разворошило мозг, отправляют в концентрационные лагеря, а тех, кто решает вернуться в реальность, преследуют и насильно возвращают обратно.

Не гнушаются саентологи и заниматься вымогательством, что наводит на мысли о том, а не является ли сам Навальный членом их культа, ведь методы как под копирку. Там – «духовное очищение», у Алексея – «политическое просветление». И это не считая фактов шпионажа, проводимым саентологами, и передаче личных данных своих последователей в американскую разведку.

Собственно, вот эти люди, по мнению Алексея Навального, нуждаются в защите и опеке. Видать, Леша решил собрать всех, чья мораль отвалилась за ненадобностью, а в головах образовался вакуум, который Навальный и старается заполнить. Между прочим, саентологи – не единственные сектанты, которые Алексей взял под свое крыло. Ранее там уже оказались «Свидетели Иеговы».

Об этих гражданах говорить много не надо, так как скандалов,связанных с ними, было предостаточно, в основном из-за их кретинизма в плане медицины, а так же все тех же «пожертвований». С ними Навальный уже говорит на одном языке, а некоторые последователи этого культа работают у него координаторами. Да и часть массовки на его митингах как раз из этой секты.

Хотя, вся эта безвольная свора отлично впишется в стадо навальнят, которые по своим морально-этическим устоям не особо далеко ушли. Кого среди них только нет: расисты, экстремисты, ЛГБТшники, ну как на подбор. Сейчас к ним добавятся сектанты, саентологи, а завтра жди зоофилов и педофилов, для которых в движении Навального просто рай. И все ради того, чтобы хоть кто-то создавал ему видимость успешности, а не забвения. Окстись, Леша, а лучше перекрестись.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.