Навальный в своем амплуа: не явился на организованный самим же митинг

Алексей Навальный – политический труп.
Это еще раз подтвердил полный провал очередной провокации, поводом для которой стала государственная пенсионная реформа: ни в одном из городов, где были запланированы митинги, не собралось более двух сотен людей.
Но две сотни – это рекорд. В большинстве городов, порой весьма крупных, количество людей, проявивших интерес к акции горе-блогера, исчислялось несколькими десятками.
Вот Смоленск – 25 человек.
Политика: Навальный в своем амплуа: не явился на организованный самим же митинг
А это Красноярск. Комментарии, думается, излишни. Куда как красноречивое свидетельство полного краха одиозного блогера, которому практически никто на сегодняшний день не верит.
Политика: Навальный в своем амплуа: не явился на организованный самим же митинг
Впрочем, догадаться, что все закончится именно так, было нетрудно. О полном отсутствии интереса к заявлениям Навального свидетельствовали отзывы пользователей соцсетей.
Политика: Навальный в своем амплуа: не явился на организованный самим же митинг
Авторитет его настолько низок (хотя вернее было бы говорить о полном его отсутствии), что даже совершенно аморальные поступки его сторонников выехать на чужом оказались тщетны. Так, ТГ-канал «Лесонавал» опубликовал сообщение следующего содержания: «Навальный нагло пытается присвоить себе митинги против пенсий, которые устраивает КПРФ. В любое другое время он называет коммунистов прислугой кремля. Учитесь переобуваться правильно».
Политика: Навальный в своем амплуа: не явился на организованный самим же митинг
Хотя, самого Сисяна этот факт, кажется, нисколько не смущает. Будь он хоть сколько-нибудь заинтересован в успехе своей акции, он бы хотя бы в одном из городов присутствовал бы лично. Но нет, это не для Леши.
Он лучше отдохнет после «трудов праведных». В Будапеште, куда он благополучно свалил еще накануне.
Да и в самом деле: цель, которую ставил перед собой хайпожор, достигнута: громкие заявления были сделаны, пиар состоялся, донатов нет-нет, да и перепало. Да и западные благодетели видать немножко подкинули: старается же человек.
А на что их потратить? Не на решение же проблем, в самом деле. Лучше уж на себя любимого. Как это было уже не раз…
Система Orphus

1 мнение

avatar
Была ужасно возмущена тем, что этот товарищ пихает свою рекламу куда ни попадя. Смотрели с ребёнком по youtube мультфильм, перед мультиком включается реклама. Как вы думаете, что в этой рекламе: сок Фрутоняня? Подгузники? Игрушки? Нет, товарищ Сисян блеет о невозмодности пенсионной реформы и призывает выйти на митинг. Додумался, куда впихнуть.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.