Сенатор США: антироссийские санкции не работают

Антироссийские санкции не работают. С таким заявлением выступил перед журналистами американский сенатор Рон Джонсон, посетивший нашу страну. При этом он отметил, что Вашингтон никогда и не удосуживался, чтобы провести хоть какой-то анализ своих действий по отношению к Москве.
Политика: Сенатор США: антироссийские санкции не работают
Правильно, а зачем анализировать что-то, когда в итоге не ты от этих неработающих санкция теряешь, а твои европейские «партнеры»? Впрочем, если уж на то пошло, то целью санкций никогда и не было влияние на политику России, ибо даже идиоту понятно, что на такую страну, как Россия, повлиять экономическими методами просто невозможно. Основная цель Вашингтона – это захват европейского энергетического рынка, именно в эту сторону направлены все экономические ограничения.

Правда, и здесь США далеко не ушли. Энергетика – это, как выяснилось, больная тема для Европы, и поменять недорогой российский газ на американский СПГ хотят лишь откровенные вашингтонские шестерки, вроде стран Балтии. Для остальных этот дибилизм неприемлем.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Спасибо за тор, что санкции помогли сделать часть нашей экономики более эффективной. Например в сельском хозяйстве. А вот полякам их же санкции гробят их садоводство… как хохлы — отморозили себе уши…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.