Указ Владимира Путина о разделении Минобрнауки обеспечит технологический прорыв

Президент РФ Владимир Путин всегда с особым вниманием относился к сфере образования. Это можно понять, обратив внимание на множество встреч главы государства с молодым поколением на различных форумах и прочих площадках. Будущее России зависит именно от сегодняшней молодежи – эта мысль неоднократно озвучивалась президентом, именно поэтому очень важно озаботится системой образования.
Политика: Указ Владимира Путина о разделении Минобрнауки обеспечит технологический прорыв
Одной из важнейших мер для повышения качества образования стал указ Владимира Путина о разделении Минобрнауки на два ведомства. Теперь в России вопросами образования занимаются два ведомства – Министерство просвещения, отвечающее за общее и дополнительное образование; и Министерство науки и высшего образования – о его сфере деятельности становится предельно ясно из названия.

Уже сегодня этот указ получил множество положительных отзывов от экспертов, которые отмечают, что разделения Министерства образования на два ведомства обеспечит технологический прорыв и станет основой для поставленных президентом задач по стратегическому развитию страны до 2024 года.

В России, действительно, рождается очень много талантов, которым нужно помочь раскрыться и направить их способности в нужное русло. И президент РФ делает все, чтобы этого добиться. И тут речь не только о реформах идет, но и о личном поощрении Владимира Путина талантливых граждан нашей страны. Президент не раз делал дорогие подарки, как личные, так и в целом для учебных заведений – это и музыкальные инструменты, и техсредства, и различные инструменты для научных исследований. Образованию, в России, действительно уделяется много внимания. И победы российских ребят на различных международных олимпиадах и прочих соревнованиях, которых становится все чаще – яркое тому подтверждение.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Чего не скажешь о пенсионной и налоговой реформах
avatar
К сожалению, то, что поддерживает Президент действительно позитивно, стоит ему «ослабить внимание» и вот уже людям предлагают отдыхать на 8 лет меньше, а платить за товары (причем подтянутся все по цепочке, даже из минимальной корзины) больше, а может ему также по Правительству пройтись

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.