Штаб Тарасенко сделал громкое заявление о нечестности Ищенко

Политика: Штаб Тарасенко сделал громкое заявление о нечестности Ищенко

Представители избирательного штаба Андрея Тарасенко сегодня встретились с общественностью. Игорь Хрущев, доверенное лицо кандидата в губернаторы Приморья, сделал громкое заявление, обвинив политического оппонента в применении грязных технологий и массовых нарушениях.

Андрей Ищенко, кандидат от КПРФ, вел нечестную игру. Методы его политической борьбы – клевета и оскорбления самыми последними словами, высказанными в адрес Андрея Тарасенко.

Также предвыборный штаб, по словам Хрущева, продолжает взаимодействовать в оперативном режиме со всеми муниципалитетами края. На данный момент уже сформирован пакет документов, подготовленный для отправки в Крайизбирком и другие инстанции. К нему также прилагается продукция, предлагающая голосовать за Ищенко, но запрещенная к размещению в день тишины. Этот запрет был нарушен коммунистами.

Избиратели подали больше двадцати жалоб, приложив к ним фотографии и видео, свидетельствующие о подкупе коммунистами избирателей, подвозе людей на участки для голосования, что нарушает российское законодательство. С целью фиксации выявленных нарушений была создана специальная карта, на которой представители Тарасенко отмечают муниципалитеты с нарушениями. Пустых мест практически не осталось.

В этом и разница между Тарасенко и Ищенко. Врио губернатора популизмом и кампанейщиной не занимается, а честно работает ради развития края и улучшения жизни его жителей. Коммунист-кандидат сделал ставку на подкуп, фальсификации и очернение своего оппонента.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.