Русофобский тандемчик. Сенцов голодает, «Дождь» переживает и гранты получает

Политика: Русофобский тандемчик. Сенцов голодает, «Дождь» переживает и гранты получает

Телеканал «Дождь» опубликовал статью об украинском террористе Олеге Сенцове, осужденном в России на двадцать лет за подготовку в Крыму серии терактов. Руководство ангажированного русофобского СМИ переживает о судьбе голодающего экстремиста, размышляя о состоянии его здоровья.

Реальный террорист и фейковая голодовка дополнились излияниями «Дождя», эксплуатировавшего данную тему с вполне определенной целью. Иностранные спонсоры требуют от телеканала дискредитировать Россию, подорвать ее авторитет на мировой политической арене, очернить имидж и репутацию, через представление Сенцова политзаключенным.

Политика: Русофобский тандемчик. Сенцов голодает, «Дождь» переживает и гранты получает

Правозащитники всех мастей недаром воют на каждом углу, переживая за террориста. Преступника и уголовника даже выдвигали на получение Нобелевской премии мира. Правда, дурная инициатива исходила от майданутых в Верховной Раде. Впрочем, западные кураторы «Дождя» были не против. Западу плевать на то, сколько людей могло погибнуть в результате теракта. Главное, нагло вмешаться во внутренние дела России.

Телеканал «Дождь», в свою очередь, не только об экстремисте печется, но и в целом публикует проукраинский контент, взаимодействуя с властями в Киеве. Основной лейтмотив публикаций телеканала – подача любого материала с антироссийских позиций.

Так, в 2016 году «Дождь» в лице журналиста Тимура Олевского сотрудничал с нардепом Геращенко, получая от него инструкции и отчитываясь о проделанной работе. Цели Киева также известны: оклеветать Россию. Мерзавец Олевский всеми силами помогает приспособленцам из хунты.
www.youtube.com/watch?time_continue=77&v=n-JbntwfWm0
Любая русофобская пропаганда требует денег. Хорошего финансирования. Как известно, продажные либеральные журнашлюхи ведутся на евро и «грины», прилежно в этом случае отрабатывая заказы кураторов.

Среди спонсоров «Дождя» значится британская вещательная телекорпорация BBC, управляемая американским Советом управляющих по вопросам вещания. Она продвигает интересы Лондона и «обслуживает» Госдеп США.

Политика: Русофобский тандемчик. Сенцов голодает, «Дождь» переживает и гранты получает

Известно также, что на 2018 год Комитет по ассигнованиям в бюджет BBG затребовал больше на $81,6 млн, чем просил Совет управляющих по вопросам вещания. Предполагалось увеличить бюджет СМИ, вещающих на русскоязычное пространство и поддержать линию BBG, нацеленную на усиление агрессивного мультимедийного давления на русских в целом и русских спикеров в частности. «Гражданские журналисты» могли стримить в Сеть антироссийские материалы, чтобы урвать свой «кусочек» бюджета.

Сотрудники маргинального «Дождя» с этой задачей прекрасно справляются, взаимодействуя с киевским режимом и получая иностранное финансирование за тиражирование русофобских статей и фейков. Просто сейчас настала время террориста Сенцова, за которого телеканалу приплачивают еще и укропропагандисты. «Дождь» как тот ласковый теляти двух «мамок сосет», отхватывая гранты и бабло на Западе и в Киеве.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.