"Депутат" Люся Штейн собирает деньги на убийство жителей ЛДНР

Политика: Депутат Люся Штейн    собирает деньги на убийство жителей ЛДНР

Раньше она отметилась хамской выходкой на аллее правителей России. И всё ей сошло с рук. Теперь она собирает деньги на убийство жителей ЛДНР. www.facebook.com/citizenshteyn/posts/1898057083626381

И что д власти? А ничего. Видимо, чувствуют идейное родство раз «депутату» ничего за это не прилетает. Вот ей дали возможность зарегистрироваться, а вот ПВО не дали. Спрашивается доколе всякие Люси этим будут заниматься? И кто за неё голосовал? Этак она будет собирать деньги на отстрел собственных избирателей, а впрочем — может она по должности им не меньше гадит, кто ж знает?

ЧТо, Штейн не знает, что винотовки стреляют, что наборы для снайперов нужны для убийства, что если армия ВСУи нац.батальоны зайдут на территории ЛДНР они будут производить «зачистку» и это будут тюремные сроки и убийства. Вон недавно во Львове убили в тюрьме одного из российских ополченцев.

Люся же фактически «топит» за примитивную националистическую, местами нацистскую повестку, нимало не смущаясь тем обстоятельством, что духовные учителя, предшественники нынешних украинских националистов служили немецкому фашизму и несут ответственность за массовые убийства людей.

Лишний раз этот «депутат» доказывает что радикальные либералы у нас не за свободу и вообще за жизнь и мир, нет — они за убийства пророссийского населения, за убийства и пытки. Их лозунг " в гробу мы вас видали". Вопрос, как она работает депутатом, собирая деньги на убийства людей из ЛДНР?
Система Orphus

4 мнения

avatar
Избиратели выбрали эту дамочку, а все ее выходки как бы не винные шутки теперь...
avatar
Видно в лифчике она совсем не интересна для противоположного пола. Тут хоть поржать получится. А вообще, москвичи, вам не стыдно, что ВЫ избрали ТАКОЕ существо, пусть в муниципальные начальники уборщиков и управдомов?
avatar
Скажу по секрету. У нас непонятно как и Собянин выиграл. Обычно неугодных отсекают ещё до голосования.
avatar
Он такой же «неугодный», как Нарышкин либерал… мне так кажется. Москва слишком важный город, чтобы отдать на откуп либералам его руководство, людям на местном уровне дали порулить. Вот и довыбирались. Именно поэтому я за то, ЧТОБЫ НА ВСЕ ключевые посты выше мундепа, отвечающего за дворников и управдомов НАЗНАЧАЛИСЬ фигуры… причем из первой башни

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.