Прекратите разделять: МИД РФ осудил политику США

Политика: Прекратите разделять: МИД РФ осудил политику США
Соединенные Штаты, прикрываясь первостепенностью национальных интересов, создают и поддерживают самые разнообразные политические силы по всему миру. На сегодняшний день особенно чувствительным регионом для Вашингтона выступает Ближний Восток. Хаос, который американцы там посеяли, уже нельзя оставить бесконтрольным – там необходимо уничтожить радикалов, заставить все противоборствующие силы сложить оружие и затем выстраивать мирный политический процесс. Однако в Белом доме по-прежнему пытаются извлечь сиюминутные выгоды из текущих политических реалий в регионе.

Сегодня МИД России выступил с официальным заявлением, в котором осудил курс администрации США на стимулирование антииранских настроений на Ближнем Востоке. Из заявления следует, что российское внешнеполитическое ведомство расценивает подобные действия американских коллег как крайне деструктивные инициативы, направленные, прежде всего, на создание новых разделительных линий в регионе.

Учитывая, сколько войн и насилия в целом на Ближнем Востоке произошло за последние десятилетия благодаря стараниям США, нынешние действия американской администрации, направленные на разжигание ненависти, носят откровенно преступный характер.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Ага… а в МИД США улыбнулись в ответ

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.