«Идиоты или наёмники»: Аваков рассказал, кем являются участники «майданов»

Политика: «Идиоты или наёмники»: Аваков рассказал, кем являются участники «майданов»
Вчера глава МВД Украины Арсен Аваков заверил своих соотечественников в том, что в случае возникновения новых «майданов» протестные акции будут жестоко подавлены. Он убежден, что ничего подобного нельзя допускать в преддверии президентских выборов.

По мнению министра МВД, участниками протестных акций являются исключительно «идиоты или наемники». По всей видимости, именно поэтому Аваков намерен лишить своих соотечественников возможности реализовывать свое законное право на проведение митингов.

Общеизвестный факт, что так называемая «революция достоинства» позиционируется действующей киевской властью как нечто святое, как событие, освободившее украинцев от оков «диктатора Януковича». В действительности это, конечно, бред сивой кобылы, однако, отталкиваясь от подобных рассуждений, украинцам уже 5-ой год подряд пытается внушить, что они «нерабы», которые не станут мириться с беспределом властей и т.д. Правда, положение дел в стране об обратном, да и реальная возможность украинцев проводить протестные мероприятия стоит под большим вопросом.

Из заявления Авакова следует, что либо он признает незаконность выступлений в центре Киева зимой 2013-2014 года, либо ограничивает конституционные свободы украинцев. По идее, министра стоило бы прихватить за язык за подобные изречения, однако этого, конечно, не произойдет. Такой вот бред – норма в современной Украине.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Быстро забыл, как давил тех, кто давил майдан… сволочь желтосиняя… мало его зеленкой красили...

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.