«Youtube» заблокировал канал депутата Госдумы Евгения Федорова

Политика: «Youtube» заблокировал канал депутата Госдумы Евгения Федорова

Можно по-разному относится к Фёдорову и НОД, но на лицо как раз цензура и покушение на их же любимую «свободу слова».

Накануне сбора подписей «За восстановление и укрепление государственного суверенитета России» Национально-освободительного движения американский видеохостинг «Youtube» 27 февраля 2019 года заблокировал канал депутата Государственной Думы ФС РФ Евгения Алексеевича Федорова. Обращение депутата в связи с блокировкой его канала на видеохостинге размещено в сети Интернет. Кому интересно, могут его посмотреть на Ютуб канале Михаила Советского.



Очевидно, отмечает парламентарий, что это нарушение Федерального закона от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 27.12.2018) «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», а именно – статьи 19 («Неприкосновенность члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы»).
Источник
Система Orphus

2 мнения

avatar
Так и будут издеваться над пользователями, как им захочется, вернее, как им прикажут… А еще ругают советскую власть за цензуру! То что происходит сейчас в Инете с запретом неугодных мнений — никакой советской власти и не снилось!
avatar
А что написано в лицензионном соглашении на ютубе? Там есть слова о том, что ютуб подчиняется законам РФ?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.