Оптимизация медицины либералами как причина повышения смертности

Политика: Оптимизация медицины либералами как причина повышения смертности

Правительство наших несменяемых либералов заверяло, что оптимизация медицины не приведёт к повышению смертности и ухудшению качества медицины. Но оптимизация к этому привела. И это было ясно ещё в 2015 году, о чём писалось в статье «Счетная палата: Оптимизация медицины привела к росту смертности»

Напомню цифры. В период 2000–2015 годов число российских больниц сократилось почти в два раза — с 10,7 до 5,4 тысячи. По их числу современная Россия отстает от РСФСР 1932 года! При таких темпах сокращения больниц страна уже через 5–6 лет может деградировать до показателей Российской империи 1913 года. При это тогда либеральные газеты страшно ругали царское правительство за отсуствие соц. объектов. А сейчас они просто константируют свои прелестные достижения под чутким руководством МВФ.
Впрочем, самое большое сокращение больниц пришлось на время с 2000 по 2010 год. Это время оптимизации Кудрина.
Какой был вывод был сделан после убийственных цифр 2015 года? Оптимизацию, а точнее уничтожение медицины продолжили. Казалось бы, деньги есть, триллионы на счетах, зачем уничтожать, закрывать больницы, сокращать ставки и не эффективные койки? Ведь люди не стали платить меньше. Зачем им гадить? А люди в процессе либерального правительства вообще не субъект, а объект. Последний доклад о повышении смертности среди россиян, носит характер скорее доклада в город Вашингтонск – «Смотри белый господина, како мы хорошо индейцев убиваем» Ну или как уже говорил один известный антисталинист «А для славян – водка, махорка и отсутствие медицины».
Какие заболевания перечислила Голикова в российских областях? « Воронежская область демонстрировала показатель повышения смертности от онкологии… за четыре месяца 2019 г. на 20%. Ивановская область демонстрировала нам увеличение за четыре месяца 2019 г. количества смертей от сердечно-сосудистых заболеваний на 35,9%". Основная причина этих болезней в России это курение и алкоголизм, конечно качество продуктов и неприкращающийся стресс из-за реформ либералов. Наибольший показатель естественной убыли населения в Тульской области. Наиболее частой причиной смертей туляков так же названы онкологические заболевания и проблемы сердечно-сосудистой системы.
И оказалось, что зафиксирован всплеск роста смертности среди трудоспособного населения в возрасте от 35 до 44 лет. Но оно как бы нужное. Или тоже не нужное? Может оптимизация медицины, как и всего прочего есть обязательная программа в убийстве местного населения?

ТО есть убийство населения – основная цель правления горе реформаторов. В 2018 году была надежда о переменах в правительстве, но обманулись. Опыт показал, что при либералах никакой выборный процесс нормальны не возможен. Новые партии просто не могут туда пройти. Сейчас властям, благодаря социологам стало понятно, что за «Единую Россию» никто голосовать не будет из-за кражи пенсий и тогда, они не поменяли курс, велели свои ЕРовцам идти самвыдвиженцами. Как Собянину когда-то. Какой хитрый ход, но обманный. Они собираются вечно всё оптимизировать до последнего туземного россиянина, пока в ход не пойдут мигранты. Возможно этот либерализм и есть смягчённая форма фашизма, не даром либеральный Запад героями в бывших республиках СССР делают фашистских прихвостней.
Да, можно заниматься выборами, но они всё купируют. Да и вообще, возможно ли сотрудничество с теми кто почти 30 лет убивает людей?
Перед нами стоит извечный вопрос, что делать?
Конечно, в 90-ые либералам удавалась убивать более 3 миллионов за год, а сейчас только 150 тысяч, но ведь при «ужасных» царях за 20 лет могла население увеличиваться вдвое как при Николае Первом, о котором в учебниках и было написано что он был реакционер. А у нас вот такие прогрессивные, а народ косят сотнями тысяч.

Есть ещё один нюанс в уничтожении больниц и поликлиник, школ и прочего. В государственную соц.систему после революции включили все медицинские учреждения, в том числе благотворительных и церковных организаций. Почему бы не вернуть им то, что забрали. Может хоть они будут содержать эти больницы, но нет, больницы закрывают, а здания продают, то есть речь идёт именно об уничтожении инфраструктуры, чтоб и не было ничего.
И даже наезд на РПЦ носит интересный характер. Им не дают строить и восстанавливать церкви, в том числе и потому, что если приход становится большим там организуется благотворительность и всё может отстроится заново, те жн отнятые школы и больницы. То есть уничтожение у либералов носит планомерный характер без возможности на восстановление. Вот такая картина маслом.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.