В «штабе» Соболь заставляли сборщиков подделывать подписи

Политика: В «штабе» Соболь заставляли сборщиков подделывать подписи
Кандидаты в Мосгордуму от «ФБК» наконец поняли, что провал неизбежен и проход в Мосгордуму для них заказан. Но признавать свои ошибки и уходить миром они не умеют. Увидеть «бревно в своем глазу» они либо не могут, либо не хотят, поэтому обвиняют в поражении кого угодно только не себя.

По заявлениям ставленников Навального в провальной кампании виновата московская мэрия, якобы «пропихивающая своих кандидатов». Но правду не утаить, как шило в мешке. Так некоторые экс-сотрудники рассказали, что кандидаты, с которыми они работали на поверку оказались обычными мошенниками.

Так, кандидат в МГД Илья Яшин, заказавший опрос про самого себя, разъезжающий по Москве на «мерине», оказался простым жуликом, решившим обмануть волонтеров. Бывший волонтер Евгений рассказал, что заработал за тяжелый труд 425 рублей. «Штаб» Яшина издевался над ним и его коллегами, а впоследствии просто предложил не выходить на работу.

Даже экс-юрист «команды» Яшина не выдержал и ушел, хотя до этого работал с кандидатом Навального два года.

Также отличился и Владимир Милов. Своими заявлениями о 10 тысячах собранных подписей он поверг в шок своих же соратников по «ФБК». Однако же почему-то Милов предпочел не сдавать подписи в избирком. Как объяснил он это сам, в ходе внутриштабной проверки было выявлено слишком много фальсификата.

Однако все заслуги вышеупомянутых сторонников одиозного блогера меркнут в сравнении с блистательным провалом Любови Соболь. По ее мнению, люди должны быть счастливы просто уже потому что они работают в ее «команде».

Один из бывших сборщиков Соболь Арсений, поведал о том, как сборщиков заставляли работать 12-часовой рабочий день и попрекали «плохим качеством подделки подписей».

После «фекальных провокаций» штаб Соболь решил немного пропиариться в сети. Агитаторам в нечистотах предложили сфотографироваться для размещения в соцсетях. «Штаб» Соболь больше интересовал хайп, а не люди.

Экс-сотруднику «команды» Соболь Ивану вообще предложили стать подставным «засланным шпионом». Ему предложили произнести заранее подготовленную речь, в которой он признался бы в том, что был «шпионом мэрии». Однако Иван отказался от «предложения и был уволен.

Соболь, Милов и Яшин своим надменным и пренебрежительным отношением к людям сами же и вырыли могилу своей избирательной кампании. Люди не будут терпеть скотского и хамского обращения с собой. Бывшие сотрудники навальнистов все как один убеждены, что сторонниками блогера двигает не жажда справедливости и «борьбы с коррупцией», а как раз наоборот.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.