Либеральные кандидаты не интересны москвичам – политологи

Политика: Либеральные кандидаты не интересны москвичам – политологи
В Фонде развития гражданской общественности составили доклад, в котором подчеркнули, что москвичей не сильно интересуют «либеральные» настроения ставленников одиозного блогера Навального.Политика: Либеральные кандидаты не интересны москвичам – политологи
Из утверждений ФоРГО, попытка «оппозиционных» кандидатов устроить показательную акцию через сбор подписей завершилась оглушительным провалом. Свыше 20 либеральных кандидатов сняли свои кандидатуры с предвыборной гонки еще на регистрационном этапе предвыборной гонки, в связи с недобором минимального проходного барьера в 3% от общего числа потенциальных избирателей.

Количество кандидатов, прошедших регистрацию в качестве кандидатов на выборах в московский парламент, увеличилось в сравнении с 2014 годом, что наглядно демонстрирует улучшение прозрачности московских выборов. Также отмечают эксперты из ФоРГО, что прошедшие праймериз кандидаты «Единой России» пошли самовыдвиженцами, отметая на корню все претензии о якобы привилегированности.

Выборы в Мосгордуму состоятся 8 сентября. 6 июля закончился регистрационный этап предвыборной гонки, на которой кандидатам предстояло собрать около 5 тысяч подписей потенциальных избирателей.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.