Навальнисты не ожидали: сторонника блогера зарегистрировали в кандидаты в мэры Новосибирска

Сторонники Навального Соболь, Яшин, Янкаускас и другие пытались пробиться в Мосгордуму. Однако их не зарегистрировали в качестве кандидатов. Сейчас с помощью скандалов и провокаций они пытаются добиться того, чтобы их все-таки допустили до выборов в МГД.
Политика: Навальнисты не ожидали: сторонника блогера зарегистрировали в кандидаты в мэры Новосибирска
Навальнисты утверждают, что власти якобы специально не регистрируют их. Но на самом деле все совершенно не так. Просто соратники блогера не смогли собрать необходимое количество подписей. А у тех, кто все же умудрился это сделать, был обнаружен брак, превышающий допустимую норму в 10%.
Не обошлось из без скандалов. Так, у Соболь были обнаружены подписи мертвых людей. Кроме того, правоохранительные органы нашли фабрику рисовальщиков.

При этом есть сторонники Навального, которых все же допустили до осенних выборов. Им стал Сергей Бойко из Новосибирска. Он является кандидатом на пост мэра города.

Соратник блогера с помощью своей работы с избирателями смог набрать необходимое количество подписей, из которых всего 65 оказались недостоверными. Это около 5,5% брака. Более никаких нареканий у горизбиркома не было, поэтому мужчину допустили до выборов.

Как можно видеть на примере навальниста Бойко, если заниматься настоящей работой, то можно добиться результата. Чего не скажешь о других соратниках блогера. Соболь и Яшин, как и прочие московские кандидаты от Навального, изначально хотели провалить регистрацию, чего и добились. Это им нужно для хайпа.

Сейчас они устраивают очередные провокации и скандалы, чтобы пропиариться. Навальнисты требуют, чтобы их допустили до выборов в МГД без проверки подписных листов. Хотя их соратник из Сибири смог пройти регистрацию без скандалов, дешёвого хайпа и митингов.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.