Либералы паникуют и подбрасывают дровишек в костёр оранжевой революции

Политика: Либералы паникуют и подбрасывают дровишек в костёр оранжевой революции

Судя по проблемам в экономике и действиям наших «партнёров» кому-то очень хочется совершить дворцовый переворот, но так, чтоб «свои» — проамериканские могли остаться на местах.

Все уже заметили, что ни первые майские указы, ни вторые не исполняются. Что это как не саботаж. Россияне спокойно отнеслись к санкциям, выдержали падение рубля, «оптимизацию» образования и медицинских услуг и тут наконец либералом удалось нащупать больное место граждан. Больным местом оказалась пенсия.
При этом про оптимизацию или отказ государства от социальной функции писал ещё Гайдар. Потому и был изгнан. Народ его терпеть не мог. Его последователи стали делать то же самое, но растягивая во времени и не говоря об этом. То они говорили, что нет денег, то так получилось, теперь вот — это требование МВФ. Вполне может быть и требование МВФ, но нам от этого не лучше. Помимо прочего — автор реформы В.Назаров, если и пишет что-то в своё оправдание или объяснение реформы так только на сайте Центра Карнеги в статье «Что не так с аргументами противников пенсионной реформы». Сайт Московского Центра Карнеги — американский ресурс, сделанный ещё при участии Майкла Макфола бывшего посла США. То есть — именно они его начальство, а не мы, Путин или ещё кто в России. При этом именно Путин избирается, а Назаров — нет.

Теперь, если предположении о борьбе либералов против Путина верно, они должны предложить ещё более жёсткую реформу, а то и вовсе отказ от государственной пенсии, типа собирайте сами, всё пропало или «ой, куда-то делось». И эти слухи о новой пенсионной реформе как раз об этом.
Политика: Либералы паникуют и подбрасывают дровишек в костёр оранжевой революции

Но одними пенсиями они не смогут россиян подтолкнуть выйти на улицу им придётся делать искусственный коллапс. Раньше это были товары и продовольствие, теперь это так легко не сделаешь. Всё вокруг забито товарами на долгие года. Скорее всего они будут химичить с ЖКХ или заблокируют всю денежную систему. Могут опять уронить рубль. Типа всё есть — а так денег нет. ТО есть или огни устроят обвал или просто сломается система.
Могут устроить искусственную катастрофу. Но к этому уже все привыкли. Конечно, все окололиберальные СМИ будут кричать, что это Путин виноват.
Вот недовольство людей надо бы перенаправить на тех кто гадит, а это правительство. Правда, по словам Хазина Путин не может их снять, но по требованию народонаселения может и случится это счастье.

На счёт выборов и гадать нечего. Если ЕР и выиграет где-то, то только технически. И это будет долго оспариваться Либералами-2.
И это начало противостояния. Но не тех кого изберут, а либералов и патриотов, Путина и некоторых силовиков.
Последние время участились атаки на людей из санкционного списка США — Шойгу, Медведева, Ротенберга, Миллера, Сечина.
При этом предписания даёт МВФ, для поддержания доллара и экономики США плюс гадства для России и Президента. Выполняет предписание правительство РФ и сооветсвующие ведомства как ЦБ и министерство финансов и экономического развития. А обвиняют во всём — Путина и его «имперскую политику». Тревожные цифры: Путин расплачивается за свою великодержавную политику Мол из-за неё проблемы с экономикой, Но как оказалось, ВПК у нас страдает прежде всего от банковского процента. К тому же денег полно, но они не работают на экономику.
В статье Баумера написано: — «Слишком большой ущерб нанесли и внешнеполитические авантюры Путина, в частности украинский конфликт вместе с западными санкциями. Расплата пришла незамедлительно. В 2009 году, по данным Всемирного банка, российский ВВП упал на 8%, в 2015 году — на 2%. Высоких показателей роста, как в начале 2000-х годов, Россия больше никогда не добивалась. Также и в этом году, по прогнозу МВФ, рост российской экономики составит только 1,2% ». Но в 2008 году был мировой кризис, а на Украине резвятся американцы, а не Путин. Но вот то, что точно делают либералы в США, так это командуют кредитно-денежной политикой в России, через Набиулину, К тому же зачем нам министерство экономического развития если развития-то и нет? Проще сэкономить на наших дорогих министрах. например Орешкин получил за 2018 год 6 миллионов. Может пока дома посидеть, у него жена намного богаче чем он, у неё 16 миллионов дохода. Конечно, их давно пора всех менять, как вредителей и профнепригодных.

Однако, стоит отметить осуществлённый «ренессанс» либералов на сегодня. Макаревича пихнули в совет по культуре. Ельцину открывают очередной центр, У Литературной газеты поменяли амплуа и глав.реда Полякова, на ТВ тоже бардак. Познеры торжествуют. Им думается, что если везде поставить своих, Крымская весна закончится и либерализм останется навеки, а что там с Россией будет им наплевать. Но они нигде не нужны, кроме как колониальная администрация здесь, поэтому ломать страну не в их интересах, хотя с них станется. К тому же, для спасения долларовой системы, вряд ли помогут все ресурсы России и даже Китая. Впрочем, при сдаче интересов России столь обширная и жадная группировка тоже не нужна. Приватизация и грабёж Украины никак не затормозил падение глобального печатного станка. Ресурсы уже разграблены в 90-ые, да и проблем больше.
Итак, что мы можем сделать во время либеральных атак на президента и на социальные права? Как минимум не паниковать.
Эта драка будет идти везде. Во Франции Жёлтые жилеты протестуют тоже по этому поводу. Второе- иметь некоторые запас НЗ всего, у кого на что есть возможность, от золота до гречки.
Третье это вопрос спорный, но раз либеральные хулиганы требуют снятия законно избранного президента, то мы должны требовать снятия не избираемого правительства и министров вредителей. Как, надо думать.
Ну и предложения можно писать внизу.
Система Orphus

2 мнения

avatar
На уровне власти: Путин наконец должен активизировать свою борьбу с последствиями «реформ 90-х», кстати не знаю как у вас, у меня недавнее разочарование «либеральным ренессансом» уступило место смутному и надо сказать, радостному «тут все неоднозначно»… учитывая, что системные либералы возмущаются тому, что у Путина на словах одно и он типа либерал, а вот поступки «в духе тоталитарного периода»
С нашей стороны: СРОЧНО мобилизоваться и перестать уже устраивать красно-белые разборки. ЗАНЯТЬСЯ делом: активно пропагандировать традиционные ценности, семейные ценности, любовь к Родине
Конкретный пример: попытайтесь объяснить коллегам на работе или соседям, что сожительствовать есть блуд, что аборты делать грех, что грузинские товары покупать не надо, и что надо не критиковать Путина за коррупцию, а не давать своему сыну «развести зачет»
avatar
Я правда не знаю, сколько вы найдете единомышленников после этого… ведь так удобно критиковать власть и так сложно бороться с собой

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.