Дембельские разборки: "дед" Устинов решил проучить молодого омоновца

Несмотря на то, что история с актером Павлом Устиновым постепенно сходит на нет, либеральная тусовка продолжает старательно выжимать из нее все соки. Главной идеей, которую причитальщики пытаются навязать общественности, является то, что Устинов – якобы «невинная жертва режима».

Политика: Дембельские разборки: дед Устинов решил проучить молодого омоновца

Смотрите сами: парня уже отпустили под подписку о невыезде, а 26 сентября должны были рассмотреть его дело в суде апелляционной инстанции. И рассмотрели бы, и даже может быть отпустили, как это произошло с сторонником Любови Соболь Алексеем Миняйло. Но пока заседание перенесено на 30 сентября, а либеральные конспирологи уже увидели в этом какой-то заговор против завтрашнего митинга. Хотя им-то наоборот выгоднее, чтобы дело затянулось – так можно подольше давить на жалось и эксплуатировать мотив «сакральной жертвы».

Политика: Дембельские разборки: дед Устинов решил проучить молодого омоновца

Политизировать процесс и развести людей на эмоции – вот чего они хотят. При этом никто не дает себе труда взглянуть на эту историю под другим углом. Для начала, нужно вспомнить, что Павел Устинов сам в прошлом был росгвардейцем, причем не абы каким, а отличником службы, заслужившим личную похвалу от Золотова. И тут представьте себе ситуацию: на него, такого всего из себя «деда» напрыгивает какой-то салага и пытается повязать. Как говорят, «искра, буря, безумие» — и вот уже бывший росгвардеец, ловко увернувшись, «роняет» молодого омоновца на землю. Ибо нечего на старших наскакивать.

А дальше вы уже и сами всё знаете – вывих, суд, подписка о невыезде. Вот чем обернулись для нынешнего актера его «дембельские» амбиции. С учетом этого искать в деле Устинова какую-то политическую подоплеку – как минимум несерьезно. А ходить на сабантуй либероидов – тем более. Если уж они не сумели разглядеть в этом деле банальный росгвардейский междусобойчик, о чем с ними вообще можно говорить?
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.