Конкурсы «Лидеры России» и «Молодые лидеры Рунета» раскрывают молодые таланты

Вчера в информационном пространстве появилось сообщение о том, что в России стартовал конкурс «Молодые лидеры Рунета». Заявки на участие в конкурсе могут подавать молодые специалисты, работающие в IT-компаниях и обладающие опытом руководства командой от трех человек.

В России уже существует похожий конкурс – «Лидеры России». Одним из его победителей является Мария Литовко, занимающая на данный момент пост заместителя губернатора Севастополя. По словам Марии, занять такую ответственную должность ей позволило именно участие в конкурсе.

Разница между данными конкурсами заключается лишь в том, что «Лидеры России» — это общероссийский конкурс, а «Молодые лидеры Рунета» ориентирован именно на управленцев в сфере IT. Отдельно необходимо отметить площадку, которая ориентирована на специалистов, у которых нет людей в подчинении – «Россия – страна возможностей».

Мария подчеркивает, что каждая из упомянутых площадок является отличным карьерным трамплином для молодых специалистов. Также они предоставляют уникальные возможности для обмена опытом и заведения новых знакомств.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.