Хазин ошибается с падением экономики РФ на 40%, либералы сделают падение специально убийственным

Политика: Хазин ошибается с падением экономики РФ на 40%, либералы сделают падение специально  убийственным

Уважаемый Михаил Леонидович хороший экономист и человек. Обычно хорошие люди о других думают тоже хорошо и он недооценивает наших либералов — убийц лихих 90-ых. Эти люди руководствуются не экономической необходимостью или ещё какими-то логическими научными конструктами. У них есть свои цели, интересы, обязательства перед хозяевами «там». А либералам на Западе нужно срочно кого-нибудь ограбить для избежания падения более масштабного, чем Великая депрессия. И это может быть и Китай, и ЕС, и Россия по отдельности и даже вместе взятые. И главное, что они уже так делали в 90-ые.

Либералам прикажут ограбить Россию — они ограбят. Как в 90-ые. Как в 2015 году сделала Набиуллина с рублём и стала лучшим банкиром ЦБ.
Спонсирование Запада для удержания собственных активов там — одна из задач российских либералов, вторая задача это удержание власти и капиталов здесь, а этому в первую очередь мешает выжившее в лихие 90-ые остатки населения РСФСР. Народ всё время ставит вопрос о легитимности той приватизации, залоговых аукционов и преступной жестокости рыночных реформ и легитимности выборов Ельцина 1996 года.
Народ — настоящий наследник всего и очень мешает приватизаторам. Впрочем, как и вообще наследники мешают новым хозяевам. Ведь в России не было люстрации и замены властных элит после крушения социалистической системы, а на Украине её устраняют сейчас. В Восточной Европе люстрация была и возврат бывшим хозяевам собственности был. В том числе и церкви. Так что наши либералы будут уничтожать не только народ наследник, но и церковь наследницу, а так же отрицать любую реституцию бывшим хозяевам. Так что «бывших» тоже будут гнать и не давать окапываться. Отсюда высмеивание возможной да и бывшей монархии в либеральных СМИ сейчас, в отличие от преклонения перед английской монархии. А вот в 90-ые для тактических успехов спихивания коммунизма либералы ой как слёзы лили, что по монархии, что по жертвам Церкви. Приглашали Машу и Гошу и даже поженить с Собчак хотели. Но сейчас их только высмеивают. Возможно они того стоят, но ведь других наследников даже не показывают, а они есть.
Стратегически, для устранения конкурентов все иные кандидаты в наследники, правопреемники будут либералами уничтожаться. В информационном ли поле, в настоящем ли. Вспомним судьбу генерала Лебедя. Из этой борьбы за власть вытекает и информационное уничижение русского народа, его истории и отношение к нему у либералов не лучше, чем на Украине. Он там тоже — альтернативный наследник Киевской Руси. А в РФ русскому народу разве что пока язык не запрещают. Высказывание в либеральных СМИ относительно народа, его истории и культуре точно такие же как на Украине и вообще на Западе. Отсюда и произведения массового искусства такие — хамство на хамстве хамством погоняет. Из последних скандалов — фильмы «На Париж» и Зулейха.

Всё это делается в том числе и для морального убийства обкраденного населения. Запад точно так же преследует русское население в тех республиках, где этому представляется возможность. Так рассказывая о пострадавших Грузии, Молдавии, Украине от российской агрессии они никогда не говорят, что русское население там преследовалось по национальному, языковому, религиозному признаку, изгонялось или убивалось. Например из Грузии было выгнано 90% русского население и в большинстве своём до 2008 года. Наши люди и не знают этого ибо либеральные СМИ не пишут, а других СМИ практически нет. Там же запрещались русские школы, а в Латвии и на Украине вообще сделана языковая полиция! Но Запад лишь использовал стремление местных элит к жирной жизни без опеки Москвы, этноцит творили свои, местные силы. И опять же для присвоения собственности и власти в республиках. В России этим же занимались либералы, поэтому и в РСФСР русский народ не получил никакого защищённого статуса и даже наоборот. Сколько из России было выдано защитников «Русской весны»? И не сосчитать. А всё потому что они альтернатива, пускай даже на уровне идеи.

Но для легитимизации своей власти и приватизированного либералам необходимо зачистить всё идейное поле и всё это население или сделать его меньшинством как колонисты-американцы сделали с индейцами — настоящими владельцами Америки. Отсюда нескончаемый ввоз либералами мигрантов при любом количестве безработных в России. Вот и сейчас при том, что даже по словам Кудрина 30% населения потеряло в деньгах или вообще работу, министр строительства Хуснулин говорит о дополнительном завозе 2 миллионов мигрантов из СНГ.
При этом пособие по безработице в России в отличие от США это смешные деньги. Недавно его повысили в 3 раза и оно стало 4,5 тысячи рублей — сумма в два раза меньшая, чем прожиточный минимум для пенсионеров. www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_33936/8bf43d584df4ac39ddec19c36e7654dce95bdb62/

И в 90-ые именно для уничтожения этого населения отсутствовала любая социальная поддержка людей, зато присутствовала вездесущая реклама алкоголя, сигарет, абортов. ТВ и СМИ были полны переполнены сообщениями об убийствах, рэкете, воровстве и прочих ужасах. Люди вымирали миллионами. Когда убийственную рекламу запретили году в 2013-ом, вымирание практически прекратилось. Правда, в 2014 ввели санкции якобы за Крым, а Набиуллина в 2015 году уронила рубль и отпустила его в свободное плавание. После чего рекордно выросла прибыль Сбера и других банков. Тут вымирание начало опять набирать обороты. Может ли быть это случайным совпадением?

Политика: Хазин ошибается с падением экономики РФ на 40%, либералы сделают падение специально  убийственным
Таблица из статьи «Естественная убыль россиян станет рекордной за 11 лет Почему Россия продолжает терять население» www.rbc.ru/economics/13/12/2019/5df240d49a79475d8876bdc3

Политика: Хазин ошибается с падением экономики РФ на 40%, либералы сделают падение специально  убийственным
katyusha.org/view?id=14550

Кстати, у нас нет ни одного памятника жертвам рыночных реформ 90-ых или музея этим жертвам. Зато полно музеев жертвам сталинизма, Гулага, Ельцин-центров, памятников сталинских репрессий.
Можно сделать два логических заключения из этой реальности — или что для рыночной экономики убивать и миллионами можно, или что ограбленные и убитые в 90-ые годы советские люди являются для либералов-западников недолюдьми, недожертвами.
Музеи или памятники жертвам сталин-гулага является моральным оправданием для либералов и Запада убийства СССР и советских людей. Как в Прибалтике или Грузии музеи Советской или уже русской оккупации являются оправданием для преследования русских. Для Запада тут решается двойная задача — уничтожение геополитического соперника и получение активов.
Политика: Хазин ошибается с падением экономики РФ на 40%, либералы сделают падение специально  убийственным
Таллин. Музей оккупации

Кстати, для оправдания агрессии против СССР фашисты сделали выставку «Советский рай» в 1942 году в Берлине, Вене, Праге, которая до странности похожа на музеи советской оккупации или музеи Гулагов.

Политика: Хазин ошибается с падением экономики РФ на 40%, либералы сделают падение специально  убийственным
Выставка в Берлине «Советский рай» 1942 год

И ещё одно сравнение: Вверху изображение из Московского Музей Гулага экскурсии для школьников «Жернова истории», а внизу с выставки «Советский рай» в Берлине 1942 года. Как будто одна экспозиция.

Политика: Хазин ошибается с падением экономики РФ на 40%, либералы сделают падение специально  убийственным

На выставке в Берлине показывался убогий быт СССР, фото бедных строений, колючая проволока, сторожевые вышки, культ Сталина, траты на вооружение, само оружие, нищие дети, обессиленные женщины, рассказы о живительном влияния европейства. Фашисты такими выставками оправдывали свою агрессию против СССР, видимо тем же заняты либералы.

Политика: Хазин ошибается с падением экономики РФ на 40%, либералы сделают падение специально  убийственным

Из польского журнала времён гитлеровской оккупации. Здесь правда, выставка названа «Большевитский рай»

Впомним хотя бы одно название выставки Гельмана «Русское, бедное». А Гельман связан с либеральной верхушкой большого уровня, в своё время у него отсиживался Улюкаев между назначениями.

Собственно средства убийства либералами постсоветского населения ровно такое же как в плане фашистов ОСТ — алкоголь, сигареты, отсутствие гигиены, уничтожение больниц, поликлиник, аборты. При Сталине то они были сильно ограничены, в отличие от Хрущёва и дальнейшего времени. Кстати бесплатными аборты сделали как помощь безработным именно в 90-ые при соц.министре Гайдара Элле Памфиловой. Она сейчас заведует ЦИК. Так что никакая новая партия во власть никогда не пройдёт, там навсегда застрянут либералы 90-ых как бы они не назывались.

Любая нелиберальная партия и даже идея будет властью либералов и их СМИ зачищаться. Будь это идеей коммунизма, общей славянской культуры, Русского мира, неоевразийство Дугина, которого давно не пускают на ТВ. Русский мир прессуют все иностранные и либеральные СМИ, а единственный Фонд Славянской культуры выселили из особняка. Тех коммунистов, что показывают просто жаль. Или они вызывают оторопь, или жалость, или подозрение на работу 5 колонны.

Политика: Хазин ошибается с падением экономики РФ на 40%, либералы сделают падение специально  убийственным
Одно название американского СМИ уже говорит о национальной травле

И любые организации, которые будут мешать уничтожать население способами плана Ост тоже буду прессоваться либералами. От казаков, антиалкогольных объединений, активистов СЕРБа, до РПЦ. Именно в её учение есть запрет убийства, в том числе абортов, курения и пьянства, помимо того, там есть заповедь почитания родителей, предков, запрет сластолюбия, запрет ЛГБТ и даже просто злоречие и осуждения. Ну как либералом стерпеть запрет осуждения и ЛГБТ? Никак.

Либералы рады осудить Россию не только за что-то на самом деле плохое, но и за всё хорошее. Точнее, им всё плохо — местная история, Победа, культура, литература, люди, скрепы. Всё!
У самих же либералов «скрепы» носят исключительно антисоветский, антирусский характер. И Сталин у них как Гитлер, и фашисты, что коммунисты, красно-коричневые и вообще «Сталин своих убивал». А сами либералы великие неподсудные судьи, выше всех, просветлённые, проеровпейские и прозападные, да и приватизацию-то они делали только для того, чтоб с коммунизмом покончить, а не чтоб награбиться. При этом одной из важнейших скреп у либералов будет богатство, ради приобретения которого можно убивать миллионы этих советских поклонников сталингулагов или просто «ваты».
Они для себя не убийцы, не воры, они просто белые люди, которые право имеют. Они выше судов этих вот недолюдишек. У них высокая цель — освободить либеральное человечество от этого морока, Мордора, чтоб наступило полное счастье. Как у Расколькникова освободить мир от старухи проценщицы, которой он деньги должен. Описавший всё это Достоевский не даром ненавидим Чубайсом. Зеркало для некоторых — малопривлекательная вещь, уж лучше выдуманный парадный портрет. Вон Украина после евромайдана видит себя защитницей светлоликой Европы от азиатов, до этого у Польши были такие же мечтанья. Ясновельможное паньство и славянами-то себя не считало, а сарматами. Про фашистов вообще молчу, у них один из гвоздей пропаганды было защитить Европу от гунского нашествия большевиков. В путеводители по антисоветской выставке об этом есть.

Политика: Хазин ошибается с падением экономики РФ на 40%, либералы сделают падение специально  убийственным

Страница из книжечки «Советский рай» — путеводитель по выставке

Так что мечта обогащения и служения своим хозяевам толкает либералов к возврату «святых 90-ых». Это их сладкая мечта, служение их божеству, их мамоне, мечте наконец. Для богатства они готовы убить всех и всё вывести на Запад. И если Глазьев говорит об одном триллионе долларов выведенном либералами из России за 30 лет, то долги бюджета США составляют 23 триллиона на ноябрь 2019 года. Тут надо грабить всё.
Вспомним совет Виктории Нуланд, что для победы над восставшей Россией и Путиным нужно сильно пообижать народ России. («FA: Нуланд призывает Вашингтон набраться уверенности и надавить на слабое место Путина — российский народ» russian.rt.com/inotv/2020-06-18/FA-Nuland-prizivaet-Vashington-nabratsya)

То есть, во-первых, благодаря либералам американцы могут это сделать. А во-вторых это будут делать любые политики США, что республиканцы Трампа, что демократы Клинтон-Байдена. Потому они своих планов и не объявляют. Не будут же они кричать на весь свет: — «Мы собираемся грабить, спасайся кто может».

Так что в ближайшем будущем ради спасения либеральной экономики США и даже не либеральной, а главное себя любимых наши либералы устроят новые «святые 90-ые».

Возможно это будет и вывод всех денег, потеря золота, приватизация всего, уже 2020 году были обширные списки, ФГУП Почту России сделали Акционерным Обществом зачем-то. Этакую работу провести за просто так? Вряд ли.

Возможна и и дальнейшая оптимизация медицины и образования, отказ от пенсионных обязательств, даже продажа детей, аукционы домашних вещей, кошек и собак у должников ЖКХ, как на Украине. Только что там был скандал по задержке отправления суррогатных детей новым родителям из-за коронавируса. У нас тоже есть такой бизнес. Да и опёка в России хорошо отбирает детей у многодетных за просьбу помочь с ремонтом или за отсутствие апельсинов в холодильнике. Недавно случаи были. В дела усыновления привлекаются иностранные НКО, а в школы ставятся камеры с распознаванием от Роснано.

Политика: Хазин ошибается с падением экономики РФ на 40%, либералы сделают падение специально  убийственным

С этими мамонопоклонниками нас ждёт не социализм, коммунизм, а работорговля. И не СССР-2, а бандитская война-2. Лишь бы присвоить народное навсегда и не ответить за убийство людей «шоковой терапией». И да, они никогда не расскажут своих настоящих планов. Вспомним ту же статью Виктории Нуланд, где она пишет о временах договоров Рейгана и Горбачёва ради взаимного процветания и мира, только мы получили оттуда обман, приватизацию, войну и смерть миллионов, а процветания получили они — США с «нашими реформаторами».

Так что зачистка либералов, поклонников «святых 90-ых» является главным в выживании русского народа, России и даже бывших союзных республик в данный момент времени.
Почему бывших республик? А потому что они Западу нужны даже меньше чем Афганистан из которого они уходят несмотря на то, что он жирно набит полезными ископаемыми. Желающие могут посмотреть на судьбу Грузии, жители которой почему-то миллионом переехали к «оккупантам» и здесь делают свои кафе и рестораны, даже метут улицы, лишь бы сбежать из проевропейской Грузии.
И тут как всегда встаёт извечный русский вопрос — «Что делать?» Однако, это уже вопрос другого трактата.
Источник
Система Orphus

2 мнения

avatar
Либералы уничтожат, либералы сделают падение, либералы…
Кто они?

avatar
Так что зачистка либералов, поклонников «святых 90-ых» является главным в выживании русского народа
Не смутил термин «зачистка»? Что за народ собираются зачищать?
Последователи тех, кто в конце 80-х начала 90-х «вычистил» прилавки магазинов, ззаморозил зарплаты, разогнал инфляцию ограбив население, кто отдавал приказы стрелять в Верховный совет СССР. Они же никуда не ушли, они все здесь, только приоделись чуток, побогаче стали. Про себя они думают, что «имя им легион», но в действительности их очень не много. Меньше одного процента от населения страны в целом. Суть в том, что находятся они у кровеносных сосудов государства.
Это начало попытки.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.