Тихановская начала осваивать зарубежные СМИ, чтобы подогреть ненависть к Лукашенко со стороны Запада

Тихановская, как любой уважающий себя оппозиционер в бегах, принялась осваивать иностранные СМИ. Ее дебютом на этом поприще стала статья для Washington Post, где она рассказала о наболевшем. Из текста понятно, что Тихановская глубоко опечалена неудачей на выборах: она упорно твердит, что набрала больше голосов и должна была победить, а у Лукашенко нет будущего как у лидера страны.
Политика: Тихановская начала осваивать зарубежные СМИ, чтобы подогреть ненависть к Лукашенко со стороны Запада
Интересное мнение насчет фигуры Тихановской высказал руководитель фонда изучения электоральных процессов, политолог Андрей Миронов. Он считает, что в случае с обсуждаемой персоной в действие приведены определенные технологии, призванные мобилизовать протестное электоральное движение. Кто бы ни был на месте несостоявшегося президента – неважно. Лишь бы был единый кандидат от протеста: хоть домохозяйка, хоть кот, хоть любое другое существо.

Пока Тихановская занимается демагогией и угрожает массовыми протестами, Лукашенко решает проблемы страны. Тем не менее, глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз не признает Лукашенко легитимным президентом Белоруссии, а выборы 9 августа считает сфальсифицированными.

Своей статейкой Тихановская пытается добавить дров в костер дискредитации законно избранного президента Белоруссии. Она действует в интересах покровителей с Запада и является пешкой в масштабной геополитической игре, направленной против Белоруссии и России.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.