Будто не существует никакой Певчих: почему ЕС игнорирует факты в инциденте с Навальным

Учитывая вопиющую настойчивость западных стран в отношении отравления Навального, постпредство России обратилось к ЕС, задав депутатам Европарламента девять вопросов, касающихся надуманных обвинений в адрес Кремля.
Политика: Будто не существует никакой Певчих: почему ЕС игнорирует факты в инциденте с Навальным
В частности, будет ли какое-то обоснование версии отравления блогера российскими властями посредством боевого отравляющего вещества «Новичок», учитывая низкую популярность Навального (2%)? Кроме того, почему западные страны не учитывают, что после того, как омские врачи спасли жизнь основателю ФБК, семья смогла спокойно отправить его на лечение в Берлин? Ведь глупо предполагать, что будь к этому причастны российские власти, Навального так спокойно смогли отпустить за границу.
Однако главным фактом, который игнорирует ЕС, остается то, что Запад будто специального не хочет брать во внимание Марию Певчих, сопровождавшую блогера по Сибири. Хотя по прошествии времени таинственная личность, отец которой, как оказалось, владеет лабораторией, видится главным фигурой, которая могла отравить «оппозиционера».
Масла в огонь подливает то, что Певчих попросту не могут найти, поскольку сразу же после инцидента она исчезла. Однако та же Германия будто не хочет принимать это во внимание.
На данный момент Берлин так и не предоставил результатов анализов Навального. Тем не менее, обвинения продолжаются. В связи с этим становится очевидно, что идет планомерная информационная кампания против России.
Москва делает все возможное, чтобы добиться объективности, пока ЕС старается обходить неудобные стороны инцидента, предпочитая отмалчиваться.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.