История с «отравлением» Навального становится все абсурднее: появилась бутылка с «Новичком»

Смешно наблюдать, как либеральный лагерь дегенератов старательно пытается всем втереть версию об отравлении Навального «Новичком». ФБК тут выложило видео, где запечатлен процесс осмотра гостиничного номера «борца с коррупцией» сразу после появления новостей о его «отравлении». На кадрах видно, как сотрудники штаба Навального собирают его личные вещи спустя час после вылета блогера в Москву.

Политика: История с «отравлением» Навального становится все абсурднее: появилась бутылка с «Новичком»

Утверждается, что на крышке пластиковой бутылки немецкие эксперты обнаружили следы отравляющего вещества «Новичок». Но это наглая ложь. Если кто не в курсе, нанесение «Новичка» на бутылку в томской гостинице, где жил Сисян, привело бы не только к его гибели, но и смерти всех, кто её трогал. Но по «странному» стечению обстоятельств собиравшие бутылки в номере живы. А нам рассказывают сказки, что Навального отравили «новой модификацией «Новичка», которая еще смертоноснее, чем та, которой «травили» Скрипалей.

Эти бутылки быстро собрали и отправили в Германию, чтобы не проводить никаких исследований в России. Понятно, почему – конечно, Москва бы тут же разоблачила фейк, не найдя следов отравляющего вещества. А немецкие эксперты в лабораториях быстро нашли, что нужно для официальной версии Запада и последующих обвинений России.

Забавно, что либеральная шайка меняет версии, как перчатки. Сначала эти дегенераты вопили, что Навального отравили в аэропорту с помощью добавления отравляющего вещества в чай. Потом появились вбросы, что якобы обнаружили следы боевого токсина на трусах Навального. Теперь – «Новичок» на бутылке. Что дальше? Может быть, нам тоже стоит выдвигать аналогичные версии? Например, «Новичок» был намазан на клитор Маши Певчих, сопровождавшей ололошу в поездке в Сибирь. Вот Навальный и слег после сексуальных утех со своей подружкой.

А что, такая версия вполне имеет право на существование.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.