Деградация Нобелевской премии мира: в числе номинантов может оказаться Навальный

Создается устойчивое впечатление, что Запад совершенно прогнил мозгами. Оцените новость: Навального хотят номинировать на Нобелевскую премию мира. С такой инициативой выступил профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев. Любопытно, этот пассажир вообще в курсе, что эту премию дают тем, кто внес выдающийся вклад в дело укрепления мира?

Политика: Деградация Нобелевской премии мира: в числе номинантов может оказаться Навальный

Причем здесь вообще ололоша? Какой, нахрен, вклад внес Навальный в укрепление мира? Как заявил Ерофеев, идея номинации «борца с коррупцией» на Нобелевскую премию мира витала в воздухе уже давно. Видимо, Сисян из года в год вносил тот самый «неоценимый вклад», но его упорно не номинировали. Это просто цирк какой-то.

Очень похоже, что самая престижная награда планеты превращается в какой-то политизированный кал. Есть немало фактов, на основании которых можно усомниться в объективности и непредвзятости при принятии решения о награждении. Очевидно, что Навального сейчас пытаются пиарить всеми силами в расчете на повышение его статуса. Вероятно, на Западе хотят слепить российский вариант Светланы Алексиевич – эта подруга получила Нобелевскую премию по литературе в 2015 году. Она же является членом Координационного совета оппозиции Белоруссии. Она провоцировала беспорядки в стране после президентских выборов. Приобретенный статус позволяет ей до сих пор оставаться на свободе, поскольку за нее вписались послы европейских стран.

Вот, собственно, и вся суть – Навального пытаются протащить в лауреаты на Нобелевскую премию именно для статуса. Но всем понятно, что он никакой не миротворец, а дешевый блогер.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.