Пора действовать радикально: Комиссия Госдумы передала ведомствам данные о внешнем вмешательстве в выборы РФ

Как сообщил глава Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев, зафиксировано множество попыток дискредитировать прошедшие российские выборы. Данные об этих действиях переданы в Минюст и Генпрокуратуру. Занимались вбросами и фейками, разумеется, НКО-иноагенты.

Политика: Пора действовать радикально: Комиссия Госдумы передала ведомствам данные о внешнем вмешательстве в выборы РФ

По словам Пискарева, формы вмешательства были разными. Зафиксированы как традиционные массированные вбросы, так и круглосуточные хакерские атаки на ЦИК РФ. Подобные попытки наблюдались и в ходе голосования по поправкам в Конституцию.

Раз подобное наблюдается не впервые – пора этому противодействовать. И первые шаги уже сделаны: комиссия Совфеда намерена подготовить поправки в законодательство по защите от зарубежного вмешательства во внутренние дела России. Чтобы такие организации и проекты, как «Голос», «Живая политика» и прочие шавки раз и навсегда лишились возможности воплощать в жизнь свои грязные планы.

Пора наказывать этих шестерок Запада, пора. Довольно смотреть, как эти мрази бесцеремонно пытаются влиять на выборный процесс в нашей стране.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.